Уважаемые комрады и администрация форума, как Вы заметили, я уже создавал черный список на продавца granda_77. Как все уверяли что он добросовестный человек, что у него большие проблемы. Но всему терпению приходит конец. Деньги за запчасти перевел месяца 2-3 назад, месяц он мне морочил голову, типа я ему не давал адреса для почты, хотя отправлял адрес 3 раза.Уже он как 2 месяца имеет возможность отправить посылку, но на личные сообщения не отвечает хотя вчера вечером был на форуме http://reibert.info/forum/member.php?find=lastposter&t=101651, и игнорирует звонки. Как только с левого номера звонишь сразу же берет трубку, и пошло поехало как всегда(байки Крылова).Запчасти уже купил в другого комрада(спасибо добросовестному комраду). Если Гранд вернет мне мои денежные средства, то значит. Ну а если нет, то сами смотрите на будущее, как Вам иметь с ним дело.ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ У ВСЕХ!.и не надо пожалуйста за него в этой теме заступаться, ибо Вы за него не будете возмещать средства. Сумма конечно не большая, но все же и эта сумма для меня трудно достается вот тема с которой все началосьhttp://reibert.info/forum/showthread.php?t=111015 я считаю так:деньги взял, отправь товар, а не морочь голову людям. И не один я такой жду по 2-3 месяца( С уважением Саша
всем здравствуйте. я тоже присоединяюсь к Саше . т.к тоже постродал от этого человека. причём как раз в этой же теме . купил там крышку от максима. деньги выслол. и...... мол сейчас не получаеться и тогдалие. у же как 2 месяца в ожидании. судите сами . кому понравиться себе нервы трепать прничём за свои же деньги. с ув. андрей
влезу со своими пятью копейками - дело не имел с grand_77, но судя по отзывам знакомых камрадов -человек порядочный! Да и у человека проблемы были нешуточные(быть может и остались?!) как раз два месяца назад - может еще не разобрался с ними....ну а там черт его знает...
проблемы у всех. я не спорю. ну хоть ради преличия написал бы что мол не волнуйтесь всё вышлю т.к ...... а то как в школе помниться даш рубуль в долг на булочку а потом сам бегаеш напоминаеш про долг . (не он а я ) жаль бугор мешает и деньги не такие большие а тоб приехол из вежливости .с ув. андрей (я не люблю ругаться ну раз уж такая песня хором пошла )
Мужики,все прекрасно знают,что геморой нешуточный возник,и незакончился,по некоторым причинам,трубу неберу даже когда друзья звонят,кто умный,поймет что кчему,андрей,тебе отписывал на мыло,все пояснил.А там вам решать.Рs.Крокодил,тыб свои 5 копеек держал присебе,знаеш сам почему.
За 3 месяца, можно было бы разрулить со всеми, вернуть средства и отложить пока продажу. Денег уже нет? и товара нет у покупателей . так что Вы хотели, чтоб в белый список написали?
не хотелось встревать.но раз такое дело...В общем,купил я у камерада grand 77 кое-какую мелочь.Оплатил еще 30 июля,и с тех пор-ни ответа,ни привета,как и не было ничего,заказ я так и не получил.Наслышан о проблемах у камерада,и сумма небольшая,но есть один нюанс-как я заметил,grand 77 довольно регулярно посещает форум-неужели трудно было отписать пару слов-дескать,так и так,засада,товар выслать не смогу,деньги попозже постараюсь вернуть и т.д.Повторюсь-мне не горит,и деньги небольшие,удручает отношение к делу...
Вот комрад, и я про то же говорю. Зашел он на форум увидел что в черный список попал, отписал в теме, а в личку ничего. И на личные сообщения то же ничего вообще. Уважаемые модераторы, прошу Вас , повлиять пожалуйста как нибудь на данную ситуацию. с ув.Саша
Вставлю свой пятак: лично дела не имел, но слышал о камраде только хорошее. Если я правильно вкуриваю в новости, то у grand_77 имело место херовое событие... Кидки от "залетных" с 5ю сообщениями на форуме - дело привычное. Но не хотелось бы, чтоб "свои" присоединялись к этому грустному списку. Надеюсь, grand_77 все разрулит красиво, натыкает всем ожидающим нормальных бонусов(grand_77, вам совет ) и все будут довольны. С уважением, Слай
много раз имел дела нет проблем,самому приходилось выезжать на 2 недели,поволнавались но все устаканилось.думаю все будет впорядке
Больше года знаю Стаса,порядочный парень.Наверное неприятности не дают возможности закрыть свои долги...Стас держись, я в тебя верю...
Недавно столкнулся со Стасом в городе он решал свои проблемы.Пожаловался что заблокировали карту Приватбанка на время следствия. ИМХО когда Стас все разрулит со всеми разберется.И в черный список выкладывать не стоило.У него в белом списке заслуг гораздо больше.Это не новичок с 10 сообщениями.Я Стаса знаю лично.Он мне помог в очень сложной ситуации на копе с машиной благодаря ему я не завис на неделю в лесу а попал домой в тот же день.Стас не опустится до кидалова!!!!!!!!!!! Мое мнение этого человека вообще нельзя обсуждать в черном списке.На крайняк в теме Кого то из Луганских приняли.
братишка-не торопи его,уверен что он поблагодарит тебя за терпение с большим +,..,да и тему эту закрыть надо и снести,не тот человек "здесь" оказался,а "имя" его постоянно мелькает в этом списке...
Тема закрыта. Если вопрос решится положительно - Luftshtutz напишет мне ЛС и я удалю. Если всё затянется - тему поднимем.