Календарь Reibert.info на 2013 год!

Тема у розділі 'Проекти користувачів сайту REIBERT.info', створена користувачем kmk, 30 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Календарь Reibert.info на 2013 год!

2012-й год подходит к концу, уступая место новому 2013-му.

По установившейся в последние годы традиции, к Новогодне-Рождественским праздникам я приготовил для форумчан новый подарок. Подарок не весть какой, но от души. Как и в предыдущие четыре года (2009 - 2010 - 2011 - 2012) я сделал для Вас новый тематический календарь. Надеюсь он Вам понравится, дорогие форумчане!

С наступающими Вас праздниками! Пусть наши интересы, принесут нам много необыкновенных и запоминающихся моментов, новых тайн и новых открытий. Реконструкторам - интересных реконструкций. Историкам - новых исторических источников. А копарям новых хороших находок в новом году. :)

Снимок экрана от 2012-12-26 15:52:03.jpg

Несколько часто задаваемых вопросов о календаре:

Условия получения календаря.

В этом году выкладываю календарь в свободный доступ. Однако, прошу Вас соблюсти два непременных условия. Первое. Хотелось бы, чтобы календарь получили активные форумчанине, а не случайные проходящие люди с нулем сообщений. Второе. Убедительная просьба не распространять календарь в электронном виде. (Подробнее о причине см. ниже.) В противном случае, календарь будет распространяться, как и раньше, избирательно.

Размер календаря.

Календарь сделан размером A4. Но в прошлом году, камрады пробовали печатать в типографии на A3, и все получилось в лучшем виде.

Сколько стоит печать календаря в фотостудии.

На A4 в пределах 25-35 рублей.

Как напечатать календарь самому.

Для пользователей операционных систем Windows и Mac OS X распечатать лучше и проще всего в Фотошопе. Открываешь в нем картинку. Нажимаешь Control+P. Далее он может ругнуться, что размер картинки превышает печатаемый размер. Соглашаешься. Там (Scale) выбираешь размер 100%. Разрешение картинки 300dpi выставлять в ручную не надо, само выставляется. И на печать. Наличие цветного принтера обязательно! :D

Ограничения.

Ограничение распространять в электронном виде. Распечатывайте и дарите друзьям сколько угодно. Что же касается электронной версии, процитирую самого себя:
    Обсуждение календаря ведется в этой теме.

Ну вот, кажется, и всё. Еще раз с праздниками!

С уважением, kmk

Календарь Reibert.info на 2013 год.
    (Пароль на архив мой никнейм.)

P.S. Отдельное спасибо Dzinters, АСаныч и BenUA за напоминание о календаре.

Лучшая благодарность от Вас, нажать кнопку "[​IMG]". И Вам не сложно, и мне приятно. :)

Gucandr, El_KomanDANTE, Командир танка та 37 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. vezdehod

vezdehod Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Ижевск
    Если он векторный, его надо делать в формате PDF, тогда его на любой размер можно без искажений увеличить, и откроет его куча программ. Качество будет на высоте.

Статус теми:
Закрита.