Календарь Reibert.info на 2010 год!

Dieses Thema im Forum "Проекти користувачів сайту REIBERT.info" wurde erstellt von kmk, 25. Dez. 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

На днях решил продолжить свою прошлогоднюю тему. Не задолго до Рождества, порадовал себя и своих друзей, сделав календарь на новый 2010 год. Идея не нова. Несколько вариантов уже гуляет по инету. Реализация разная. Кому интересен мой вариант, стучитесь в личку, вышлю. :)

Размер:1,31 МБ (1*375*109 байт)
    Печатать на A-4 на цветном принтере или в "Kodak Express".

Раздаю только через личку участникам форума, чтобы календарь не гулял по инету, от безымянного добренького дяди. Календарь создавался мной эксклюзивно для себя и для моих нескольких друзей. Соответственно, было портрачено время и труд, и хочется, чтобы календарь не валялся по всему инету общедоступно. В таком случае теряется его уникальность.

P.S. Еще просьба модераторам не выбрасывать тему в "курилку". Календарь тематический, военно-исторический и вписывается в раздел "разное". Если вы считаете иначе, тогда не переносите, а сразу удаляйте тему без вопросов.

53 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

kmk, я не очень разбираюсь, поэтому и вопрос. А в формате А3 если распечатать (есть возможность), качество пострадает (поплывет)? Хочу знакомому в типографию отдать и думаю, делать что нибудь с файлом али нет?

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

А3 в 2 раза больше, чем А4, при таком увеличении качество пострадает. Если любую фотку увеличить в 2 раза, качество упадет. Раздаю. Точнее раздавал... в растре. Делал в векторе. Для вектора всеравно, при любом увеличении или уменьшении качество не меняется, и остается прежним.

Даже если у тебя будет мой календарь в векторе, картинка с танком была и будет в растре. А она чуть больше, чем есть на изображении сантиметра на два, что нашу проблему увеличить в два раза не решит. Вообщем, одним словом, растягивать на А3 не советую.

Проще сдать в Кодак-экспрес и распечатать на А4. Цена примерно 20-30 рублей, в зависимости от мастерской.

Если понесешь в типографию, может быть вот что. Ко мне вчера постучался товарищ и сказал, что в типографии бузили, мол календарь не подготовлен для печати. Для печати в типографии он должен быть переведен из RGB в CMYK. Именно бузили, потому, что изменить в CMYK - это два клика мышкой в фотошопе. Если там работает знакомый, вопросов не возникнет. Ну, а если ты сдашь в фотолабораторию, как я говорил ранее, там вопросов не возникнет точно никогда. Они все цифровые фотки печатают из RGB.

Уже заметил, когда вошел на форум. :(

HANS, дружище, я, конечно, понимаю, что порядок нужен, но не ценой выбрасывания полезных тем во флудилко-помойку. Да и теме форума все соответствует как нельзя лучше. Хотя, может быть, это только мне кажется, что тема полезная. Не знаю, чем ты руководствовался. Делаю вывод, что это никому не нужно.

Тема закрыта, раздача прекращена. (Убедительная просьба модераторам закрыть тему.)

P.S. Те 15 человек, написавших за ночь и утро, все получат.

1 Person gefällt das.
  5. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

И опять "kmk превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    А очень хочется.

6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Тема перемещена в "Проекты сайта".

Раздача возобновлена!

HANS, согласен, что непосредственно к войскам воюющих сторон он не относится никак. :) Спасибо, разобрались. :)

1 Person gefällt das.
  7. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Хорошо, что тему закрепили.
    Время идёт быстро......

Подойдёт 2011 год - опять календарь понадобится ;)

8. axis88

axis88 Борец со злом

Как написал камрад kmk - просьбы в личку, спасибо говорим сразу после первого сообщения. Тему закрыл во избежания флуда.

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Угу.. Последний раз... :confused:

10. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

kmk, дружище, всё разрешилось самым лучшим образом. Отдал, посмотрели, приняли без вопросов. Вечером забрал 2 экземпляра, А4 и А3, оба на фотобумаге и заламинированы. Внешне отличий никаких. Спросил - "Что делали?". Мне ответили - "Ничего. Разрешение хорошее. Для А3 тянет". Вот и всё. Я теперь счастливый обладатель календаря в формате А3. Так что, кто захочет в А3 распечатать, не стремайтесь.
    З.Ы. В формате А3 видна правда еще надпись слева внизу красным цветом, судя по всему фамилия автора картины (а может и самого kmk), раскрывать не буду, но на А4 её практически не видно.

2 Person(en) gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.