В "курилке" ( здесь ) всплыла тема календаря на 2009 год. Чтобы сделать календарь, о котром там шла речь, нужны фотки. К сожалению, я их так и не нашел. Предлагаю камрадам следущую версию календаря абсолютно даром, тобишь дарю ее всем пользователям форума к Новому Году! Имею несколько вопросов. 1. Нужно ли запаролить архив с календарем (высшего качества размером A4) от случайных посетителей форума и раздавать пароль через личку, например, начиная от 100 постов, или типа того? 2. Нужно ли добавить логотип Reibert'а (как на форуме вверху) на фотку? 3. Что бы хотелось видеть на календаре? (На будущее) 4. Надо ли ужать или выкладывать в несжатом (наивысшем) качестве. 5. И вообще нужен ли календарь? P.S. Календарь весит 28 мб. Выложу чуть позже, когда ответите на вопросы. (Можно ужать в JPG, качество пострадает совсем немного, зато размер будет 1,5 мб! ) С новогодне-рождественскими праздниками! Всех благ!
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Думаю,что фото должно быть более нейтрально нежели фото фюрера... Не нужно лишний раз давать пищу злопыхателям.. Думаю фотки с мест боевых действий, так называемые картины войны были бы более уместными.
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Исправим! Поэтому и запостил превью, а не полную версию! Сам об этом уже подумал, а то припишут всех к злым фОшистам. Проблемма, как я уже написал в фотках! Шлите мне в личку фотки и ссылки на них! (Должны быть большого размера.) Адик просто попался под руку, у него как раз размер был соответствующий на A4. P.S. Эту версию удалю из первого поста позже, когда сделаю новую. Пишите что хотелось бы увидеть на календаре.
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! А может каждый желающий пришлет свои фото с подписью определенного размера а ты сделаешь коллаж?
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Высылйте, конечно, но что-то сложное бесплатно делать не буду, уж извините. Это время, силы, творчески поразмыслить итд. А ненавороченное, конечно, сделаю.
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Я думаю сделать определенного размера(как аватарки) маленькие фото с ником.Ты их просто расставиш и все и чтото от себя добавиш.Одобрит народ такое?
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Не вопрос, такое сделаю! И всем будет приятно себя лицезреть! Идея хорошая.
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Очень хороший календарь а фотка должна быть именно с 18 СПАСИБО
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Да кстати а ты не мог бы такой же календарь сделать но только с рунами У меня есть руны по отдельности и в нормальном качестве
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! С рунами было бы интересно... Но с другой стороны мне любой хорош будет хотя бы тем, что это календарь с Райберта.
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Freja вот такие руны имеються в комплекте 24 штучки по 2 на каждый месяц
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Да, могу. Стучись в личку, сделаю. P.S. А я себе Адика распечатаю, и около компа повешу. Не знаю, чем он не понравился, тоже вполне интересная историческая личность. Можно Сталина в противовес сделать. Кстати, есть ли у кого-нибудь в хорошем качестве знаменитая фотка Сталина, Черчилля, Рузвельта на Тегеранской конференции?
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Мне календарь с ним понравился. Скинь мне в личку... Заранее благодарен...
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Вот из этой картинки мне кажется неплохой календарь получиться. Правда размер маловат
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! пип, Pluto, отправил в личку. Сбегаете в Кодак-экспресс или на фото-струйнике распечатаете на A4!
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! А дорого такой респечатать? И на какой бумаге надо печатать и какой размер чтобы ок было?
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Спасибо огромное! Получил, распечатал на струйнике (дома таковой имеется). Очень приличный календарь получился!
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Если в кодак-экспрессе цветная печать A4 стоит рублей 25-30 за лист. Если на фото-струйнике будешь печатать, нужна фотобумага. Цена зависит от плотности (толщины) бумаги и производителя. Можно попробовать обычную цветную печать на простой бумаге для струйника, но что из этого выйдет не знаю.
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Большое пожалуйста! Надо только будет еще одну более нейтральную версию календаря сделать, чтобы всем подошел. Жду фотки, и, кому нужна эта версия, пишите. С 1-го числа отключают интернет. Буду подключаться к другому провайдеру. Как там в праздники смогу оплатить не знаю, возможно появлюсь только после праздников!
Ответ: Календарь Reibert.info на 2009 год! Я сначала попробовал на простой бумаге (в хорошем качестве), так те места, где насыщенный цвет (чёрный фон)- просто промокли и бумага в тех местах немного деформировалась (легко исправимо утюгом). А на плотной бумаге получилось ИДЕАЛЬНО.