Зубахин Григорий Яковлевич

Тема в разделе "Зниклі безвісти", создана пользователем notasubscriber, 12 май 2014.

1. начкар

начкар Leutnant

Фред, ну так резко ненадо :) ...

Дело в том, что СУММА этих извещений и их стиль заполнения нач.штаба (позже осужденного, но это так, к слову...) дает неутешительный вывод... Извещения выписывались со слов того, кто видел их убитыми и, возможно, похоронил "под деревней Зеленцы". Причем не знал полных данных (хотя знал место жительства?)
    Без журнала БД полка, если таковой сохранился, не обойтись...

notasubscriber нравится это.
    1. (в наличии 8 шт.)
      Состояние отличное .не гнилые. Склад. В лоте 1шт.
      200 грн.
    2. Молоток. Родное воронение. Отличнейший сохран на такие годы !
      2800 грн.
    3. Подавач + пружина до пістолета Маузера С - 96. Гарнир стан.
      4335 грн.
    4. СХП Steyr M1912 Год выпуска 1916 (клеймо), но напись на затворе Steyr 1917 Затвор и рама на одном но...
      60000 грн.
    5. Довжина з лезом 430 мм Калібр 12 мм
      20000 грн.
  2. Фред

Фред Obergefreiter

Начкар, уважаемый..., Не-не, я ни в коем случае... Просто хотел обратить особое внимание на информацию, не более.
    В той же "Долине", мне удавалось получить ЖБД (журнал боевых действий), по определенной в/части, за определенный период. Товарищу надо обратиться к ним, может у них имеется нужная, именно для него, информация.

3. notasubscriber

notasubscriber Schütze

Обращался. Не смогли найти инфы больше чем мне помогли найти здесь. По их мнению он скорее всего был перезахоронен (если всё же погиб) как неопознанный.

4. mastak-ua

mastak-ua Moderator

Почитайте книгу Николая Никулина о боях в тех местах.
    http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

Вы поймете, что похоронены далеко не все, далеко... Похоронили только тех, кому повезло, если можно говорить о везении в таком случае.

Последнее редактирование: 4 июн 2014
    notasubscriber нравится это.