Зов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем un-one, 9 чер 2010.

1. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Мы знаем имена доблестных героев и отъявленных преступников, нам знакомы фамилии Великих первооткрывателей, путешественников, завоевателей. Это все наши предки. Мы мысленно восхищаемся их славой.. Мы,- поколение пожирателей ресурсов, шаурмы и гов-на из Интернета. Только представляю себе учебник своего правнука, по современной истории, и мне становится неописуемо горько, и стыдно.
    Не надо слепо верить, что нас е-т государство- это ложь, мы е-м даже не друг-друга, мы е-м сами себя. Все происходит уже прямо сейчас, пока читаем это, и хоть мы и замечаем необратимость происходящего, ощущаем рвотне позывы от отговорок придуманных самим себе, но инстинкты уже подавлены, они подменены инстинктами социальными. И всем нам это дорого обойдется.
    Мне стыдно было слышать горечь слов восьмидесяти трех летней женщины, о своих двух сыновьях оставшихся в афгане, о скорой смерти от переживаний мужа, а она, мол, стерва такая, все живет и живет.. Как разительно, у меня внутри, контрастирует это с матной бранью недалекой молодежи на скамейках, о разговорах ни о чем, наркотиках из лавки курительных смесей. Мне стыдно за двадцатилетних попрошаек, за дылд сидящих, пока женщины стоят, за себя стыдно, что никчемно существую и мирюсь, мирюсь, мирюсь..
    Как дальновиден был Платон, повествуя о крахе Атлантиды, цивилизации достигшей своего пика и почившую в лета, но как глупы наши современники, ищущие её в просторах Атлантического океана. Она здесь, мы и есть Атлантида!

з.ы. Не велите казнить, земляки, навеяно чередой соплижуйственных топиков из курилки.
    з.ы.ы. А причем тут зов? Хм, вы правы, я ошибся, это просто проснулся аппетит, пойду-ка поищу шаурмы.

1. Тактичний одно/двоточковий збройовий ремінь зроблений під Magpul MS3 Single QD Sling GEN2. Особлив...
      520 грн.
    2. Кобура прихованого носіння оперативна текстильна. Одягається на рівні грудної клітини, пістолет розм...
      510 грн.
    3. Новый ремень. Карабины металлические. Есть петля-ремешок для подвеса на приклад Пересыл на покупател...
      190 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Кобура прихованого носіння для будь-якого пістолета середніх розмірів. Легка та надійна, виконана...
      270 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Кобура прихованого носіння для пістолета середніх розмірів. Легка та міцна, виконана з міцної корд...
      170 грн.
  2. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Нет! Не перевелись еще богатыри...!!:oops:

3. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Эк вы глубоко в филосовию полезли,Быдла во все времена хватало,а герои и в наше говеное время есть!