Зов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем un-one, 9 чер 2010.

1. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Мы знаем имена доблестных героев и отъявленных преступников, нам знакомы фамилии Великих первооткрывателей, путешественников, завоевателей. Это все наши предки. Мы мысленно восхищаемся их славой.. Мы,- поколение пожирателей ресурсов, шаурмы и гов-на из Интернета. Только представляю себе учебник своего правнука, по современной истории, и мне становится неописуемо горько, и стыдно.
    Не надо слепо верить, что нас е-т государство- это ложь, мы е-м даже не друг-друга, мы е-м сами себя. Все происходит уже прямо сейчас, пока читаем это, и хоть мы и замечаем необратимость происходящего, ощущаем рвотне позывы от отговорок придуманных самим себе, но инстинкты уже подавлены, они подменены инстинктами социальными. И всем нам это дорого обойдется.
    Мне стыдно было слышать горечь слов восьмидесяти трех летней женщины, о своих двух сыновьях оставшихся в афгане, о скорой смерти от переживаний мужа, а она, мол, стерва такая, все живет и живет.. Как разительно, у меня внутри, контрастирует это с матной бранью недалекой молодежи на скамейках, о разговорах ни о чем, наркотиках из лавки курительных смесей. Мне стыдно за двадцатилетних попрошаек, за дылд сидящих, пока женщины стоят, за себя стыдно, что никчемно существую и мирюсь, мирюсь, мирюсь..
    Как дальновиден был Платон, повествуя о крахе Атлантиды, цивилизации достигшей своего пика и почившую в лета, но как глупы наши современники, ищущие её в просторах Атлантического океана. Она здесь, мы и есть Атлантида!

з.ы. Не велите казнить, земляки, навеяно чередой соплижуйственных топиков из курилки.
    з.ы.ы. А причем тут зов? Хм, вы правы, я ошибся, это просто проснулся аппетит, пойду-ка поищу шаурмы.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    5. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
  3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Нет! Не перевелись еще богатыри...!!:oops:

4. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Эк вы глубоко в филосовию полезли,Быдла во все времена хватало,а герои и в наше говеное время есть!