Могу продать! Не супер-пупер, но опупительные...Какие цифры ннада? Ты цены на них глянь и сразу перехочется Такий номер за 50 гривень?
и ещё. Можно выбрать и довольно хороший номер совершенно бесплатно (и с доставкой на дом в почтовый ящик) вот здесь (киевстар в т.ч и на 067) http://freepack.kyivstar.ua/ru/ или здесь (диджусовский) http://djuice.ua/ua/simonlineform.html P.S. Ф.И.О. можно указывать любые. Мне несколько пакетов приходило даже на имя Адольфа Алоизовича Шикльгрубера Адрес тоже..., главное, чтобы там был почтовый ящик, к которому у вас есть доступ.) P.P.S. Удачи в поиске. Мне удавалось заказывать номера и с четырьмя одинаковыми цифрами в ряд.
точно не пам'ятаю але приблизно десь так 0503875858. якщо це дуже суттєво то піду подивлюсь. на коробку намальована золота цеглина, мабуть то такий злиток золота, та напис що то є золотий номер.
Та не, это не золотой номер. В номере цена зависит даже от одной цифры... и в разы. Цена указанного вами в базарный день (и на любителя) до 100 грн (и то из-за кода 050). Сейчас МТС и даром никому не нужен (из-за его говённой "связи"). Скоро он сравнится с "лайфом" по качеству и глюкам. Вы (ранее) говорили о стоимости (50 грн.)совсем другого номера и НЕ мтс (я про (096)0005151), такой номер улетит за 200 и более грн.(зависит от обстоятельств), а за 50 его мигом заберёт любой перекуп
У меня был доступ к серии : +380XYYYYY0xx Где хх варация от 00 до 99. По госцене. Кто хотел те взяли.
Нормальный номерок 096000ХХ00 за 350грн нашел.... Таких что б выделялись, там можно днями искать и без толку.
минус в нём это код(096)... и то, что он начинается с "0"(подобный можно купить дешевле), но если в номере вместо "ХХ" две ОДИНАКОВЫЕ цифры, то стоимость адекватна (+- 50) имхо
Был бы ты харьковский, я б тебе "выделяющийся" просто подарил. А с пересылками ипаЦЦа не охота (ленивый я).
Спасибо, но таких пруд пруди... Интерестные еще те, что имеют 5 одинаковых цифр совпадающие с последней, кода оператора. Тогда выходит 6 цифр бросающихся в глаза (+3809666666ХХ) Билайн я вобще не рассматриваю как оператора, Лайф и МТС еще нормально. Ищу с парными от 0 до 2, но скорее всего буду брать тот, что описал выше.
У меня был номер 0500000013...ну и толку...подарили мне его на день рождения...игрался...игрался...в итоге продал его...за 500 гривен год назад...сейчас номер из разных цифр...вообще какая разница какой номер...все равно круче не станешь... Вот на машине если крутой одно дело....а в телефоне...фигня!
Да не в крутости дело, стрельнуло что то А если я макет за 10шт возьму, тоже крутой? Суть не в этом. Спасибо, буду искать.
Ну лучше потратьте деньги на другое...действительно..зачем это нужно??? Детство все это!!!Купите а после жалеть за деньгами будете!
У меня специфическая работа Иногда нужно знакомиться с различными людьми как в Украине, так и за ее пределами... Ну а номер в этом деле играет не последнюю роль.
кстати если кому надо ...для работы ,есть неплохой лайфовский, формат последних цифр ----XXXZZZ.Вопросы в личку. Мне он просто уже не нужен.