Золотой Миллиард

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Царан, 27. Aug. 2007.

1. moralez

moralez Oberfeldwebel

http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_миллиардмиллиард - вот это - как термин понимает русская википедия.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_billion - а вот это - как понимает английская версия
    Великорумынского варианта не нашёл.
    Хи-хи;) Делайте выводы, панове

P.S. Не могу русский линк вставить по поиску найдёте. А еще обратите внимание, что в английской версии есть рубрика "против", чего не хватает в русской;)

2. Интересные лоты

1. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    2. (в наличии 6 шт.)
      Шкарпетки нові пачка 3 шт.трекінгові з Франціі Ціна за пачку.
      200 грн.
    3. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    4. (в наличии 15 шт.)
      Армейские летние уставные треккинговые носки ВСУ. Удобные, с эргономичным пошивом. Ткань смесовая, п...
      85 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Мой хороший знакомый был на стажировке в Штатах. Ему там один поддатый амер долго плакался в жилетку на проклятых ниггеров, а потом заявил: "Вы должны нам помочь, а со славянами мы потом разберемся.":eek: Воистину, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

4. А Вам- полякам- не страшно за своих потомков?

Бравые ребята считают, что для них все обойдется: Покровитель не бросит- позаботится и пронесет их в светлое будущее за пазухой или в авоське.

Между прочим, об этих проблемах вовсю пищат и англосаксы.

5. moralez

moralez Oberfeldwebel

Слышу-слышу, пан Царан. Я даже ответить успел, как про это "пищат" англосаксы. Почему такая разница в определении, а? За своих потомков страшно всем, это натуральный страх. А еще таким страхом можно пользоваться, чтобы манипулировать массы и отвлекать их от более существенных проблем. Главное найти врага пожирнее.

6. Freulein Barbara

Вот интересно, когда moralez'а называют евреем, сразу начинает вопить, что он белорус. А как назвали поляком, так молчит...

7. combatant

combatant Stabsgefreiter

А Япония разве не извлекает сверхприбыли, размещая свое автомобильное производство в США?

8. moralez

moralez Oberfeldwebel

Вопите тут вы, дорогая мадам. Кому мне тут и что доказывать?

9. Freulein Barbara

Фу, как грубо...
    Я просто констатировала, что видимо быть поляком лестно, а евреем стыдно (для кое-кого):D И не надо ничего доказывать...никому...

10. moralez

moralez Oberfeldwebel

Конечно, мадамам грубить простительно, не учёл:) Констатируйте себе хоть до посинения. Если ко мне есть претензии, напомню - существую личные сообщения, или игнор-лист.
    Поделитесь своей версией, почему "золотой миллиард" англосаксов совсем другой от "миллиарда" русскоязычных)
    П.С. А мадам так хочется, чтобы я был евреем, да? ))))))))))

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Moralez, грубить - портить себе репутацию. Не по твоему авторитету.

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

На моей памяти вечно на Моралеза наезды. :D
    Надо отдать должное - а ему все похеру!

13. Freulein Barbara

Да будьте Вы хоть папуасом:D Просто смешно стало.
    И почему Вы никогда не обращаетесь ко мне по нику? Это сложно? Страшно? Или еще какие-то непонятные причины?:eek:

14. combatant

combatant Stabsgefreiter

Ребята, бросьте препираться!
    По теме. Нобелевские лауреаты Бертиль Улин (Цhlin) и Поль Самуэльсон показали, что эффективный рынок выравнивает межстрановые различия в доходах на капитал и заработную плату даже при отсутствии свободного транскордонного перемещения производственных факторов. Правда, их выводы относились к торговле стандартными товарами обрабатывающей промышленности. Но и по товарам с жизненным циклом тенденция та же.

15. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Добрейший Редкий Жук. Это вы малость «передёргиваете»;) . Если бы Моралезу было, как вы тонко выразились было «п…..у». Он бы не «брызгал слюной» при каждом упоминание о вечно страдающем народе. И будь он поляком то назвал Freulein Barbara «пани».

16. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Я знаю кто такой Moralez.
    И в личке мы все обсудили. Только ни хера они меня не слушают. Горячие оба. Все врагов себе ищут.
    Убью обоих.

17. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Ну и прекрасно! Не надо не кого убивать, особенно Freulein Barbara! И Моралеза не надо, он такой забавный!

18. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Барбару пришлось отчитать в аське со всей строгостью.
    Поцеловала и свалила домой. :confused:
    А дома у нее сети нету.

19. combatant

combatant Stabsgefreiter

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Не скажу

21. farid kuliyev

farid kuliyev Schütze

интересно,а откуда этот миллиард наберется? из уже выродившейся европы, где церковь бракосочетает гомиков, где молодежь не знает ничего кроме бухла ,наркотиков и грязного секса? и штатов, где основной политический и людской ресурс перетекает к выходцам из юго-восточной азии? они живут по инерции за счет потенциала оставленного им отцами и дедами. "золотой миллиард это бредни! есть два золотых миллиарда это китай и индия. будущее за ними. так-что учите китайский, или хинди, он кстати к русскому ближе.
    P.S. япония тоже вырождается.

22. combatant

combatant Stabsgefreiter

Мужчина!

23. Freulein Barbara

Люблю Жука....но истина дороже!:p
    С трудом представляю себе кого-то, кто бы меня отчитывал...:oops:
    Еще раз целую...:)

24. Andrew15

Andrew15 Schütze

http://www.malchish.org/lib/
    Рекомендую прочитать книгу Сергея Егешянца "Сумерки богов".
    Он экономист, но книга написана на доступном языке и очень хорошо показывает, что на самом деле представляет из себя глобализация, кто войдёт в "золотой миллиард" и что будет с остальными. И что надо делать, чтобы избежать этого.
    Состояние американской экономики на данный момент такое же, как и перед Великой Депрессией, только во много раз хуже. Во время Депрессии 40% американцев жили за чертой бедности более десяти лет и только Вторая мировая помогла восстановить экономику. Какой сценарий будет разыгран теперь пока непонятно. Поводов для оптимизма маловато в любом случае.

25. Самое интересное начнется когда Китай и "Цивилизованный Мир" сцепятся за "российское наследство"...