на коронки 900 пробу ставят или 750. может дохтур, который коронку делал, чуть чуть золота отстебнул и проба ниже получилась.
Да один доктор, чтоб ему в гробу ворочаться, вместо настоящего золота вставил фуфло одну коронку. Всё же не знаю, как они там пробу определили.
ну за сейчас не знаю сейчас наверно уже не модно чтоб зубы через один блистел а при ссср старались ставить с хорошего от 750 до 999 пробы так же и цепи сейчас с серебра стандарт идёт 925проба а я брал слитки в банке и делали мне цепь с 999.9
серебро 999.9 на цепи будет только в одном случае, если ты купишь сам "лом" в банке (банковские слитки)... и сам себе это кольцо отольёшь, моё глубокое ИМХО P.S. Не хотелось тебя расстраивать, но вероятнее всего ... слитки в целости и сохранности... остались у ювелира. (как остаются более-менеее приличные монеты и т.п. (которые принимаются ювелиром как "лом" для изготовления изделия)).
Ходил в ломбард, позолота оказалась... Ну ничего как говорится не везет в деньгах, повезет в любви.... ВСЕМ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО! ЗА ПОМОЩЬ! СПАСИБО!!!!