А вы сами то верите росказням Консерватора про продажу ТС Дохтуру и все остальное? Я думаю что К. оперативно выкопал хабар, а теперь распускает слухи, что якобы спугнул ТС и никакого золота не было. Косвенно это подверждается последним ответом ТС, мол нашлись добрые люди, но не из вашего района и он уже счастлив.
К сожалению, хороший человек может оказаться не годным ни на что работником. Потому как хороший человек - это не профессия и не хобби! Желаем вам удачи в дальнейшем поиске и главное берегите себя, а то хорошие люди хорошо закопать могут никто и не найдет.
а от це була дуже велика похибка з його боку залишити мене без моїх чесних відсотків. тим більш адреса та ім'я відоме.
Ой,та я даже зная шо напишет...Ромачик такой-сякой,на людей не так влияет,лайки ставит с корыстных мотивов и целью подставить...и снова убежит в другое место пакости делать.
Покрестить вас надо. У меня инет виснет шоб вас двоих на чистую воду выводить. К стати, Ромачик, я подозреваю шо сапоги то ты под другим ником продал. Они как раз в пару к тем твоим штанам без ширинки, шо в них обделаться запросто. Попрошу айпишки пробить, готовься. Ага...
ЖИ-ШИ пиши через И!Ждем обвала продаж по зоолоту и оружЫю!!Вы главное смотрите чтобы "хорошие люди" Вас не оставили вместо процентов в кармане с тяжкими телесными в лесу-судя по манере общения и правописанию Вы еще тот ...........
Яж говорил... снова про меня всякие гадости выдумывает... А сапоги наверное в космиче хранил,с курами от того и "заряженные" к покупателю приехали. А инет виснет правильно,я он с котом договорюсь шоб вышку пошатал.
Сам хоть понял чё написал? В раритетную иномарку шоб знал в сменной обувке токо можно. Тебе голодранцу не понять с твоим лифтом.