так ви не в курсі? так ось! щоб ви після не казали що не чули та не знали. перше.я отримую з скарбу свої братні відсотки. друге. тому що я в долі. а все того що ви самі розповіли про скарб. а без мене його шукати то гріх великий.
Да далеко Вам ехать, не захотите! А про проценты я не знал, иначе не писал бы. Не, наверно клад уже кто то выкопал, нету там ничего. Нету. Горшки битые и кованое железо. И сломанная подкова. И гвозди. И кирпичи. Всё.
я ближче ніж ви думаєте. так що будь ласка мої братерські 75 відсотків відайте мені. бо якщо сам приїду все відберу. і підкови теж. на вдачу.
Ну Вы, батенька, выдали: 75%. Я вот даже дар речи потерял, нет бы 73 или 74%. Целых 75. Так с Вашей милостью по миру пойду. Дешевле с государством поделить. Не, не буду копать. Пусть пропадет или потомки найдут. 75% только в тинькоф - банке. ПС: А 75 процентов от чистой прибыли? Или от стоимости? Так, на всякий случай спросил.
добре. вмовили. все ж таки вмієте ви вмовляти. візьму і від чистого прибутку і від коштовності. хоч це і збитки мені, але чого не зробиш для доброї людини.
Я понял, почему никто, кроме меня, про клады свои не пишет. Знают Вас. Вот и не пишут. А я то попал, незнаючи. Эх. Придется всё же найти, куда деваться.
Дабы не плодить, а в этой теме и не флуд вовсе (сама тема такая), вот кто они, откуда берутся? Неужели пословица права? Это та: "Чем гаже, тем лучше". Или всё же все с ума посходили? Да нет, выходишь на улицу, вроде все в адеквате. Тогда что это?: В центре Москвы за попытку провести несанкционированную акцию задержаны 8 пастафарианцев. Они доставлены в отделы полиции, решается вопрос о привлечении задержанных к административной ответственности. По словам пастриарха Русской пастафарианской церкви Камы Пасты I, он просто хотел вместе с соратниками поесть лапши и выпить пива. Неожиданно появились православные активисты во главе с небезызвестным Дмитрием Энтео. Они принялись заливать пастафарианцев кетчупом. Кроме того, на место приехали 2 автобуса с бойцами ОМОН, которые и задержали пастафарианцев, передает РСН. Пастафарианство — религия-пародия, основанная в США в 2005 году. Ее сторонники верят в сверхъестественного создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего макаронного монстра.
це ті що друшляки на головах носять замість капелюхів? а що вас так вразило? наявність того що є такі люди чи те що їх забрали до криміналу?
Какие фактурные хлопцы! А, плыточку тротуарну мабуть орлы Сан Саныча Омельченко ложили. До Монголии добрались! (Киевляне поймут ).
Да как то удивляют, так что ли сказать. Ушли же шестидесятые и девяностые, когда каждый считал своим долгом выпендрится иначе, чем остальные. И ещё к тому, они (эти авангардисты, что ли), понимают, в каком мире живут? Или это такой способ убежать от проблем? И, это ещё: православные активисты обливали их кетчупом.
поки вони жеруть локшину, носять друшляки та не порушують права та свободи інших то най собі існують. шкоди від них ніякої а навколишнім весело. а тім дурням православним треба довбешки лікувати. не з тими вони воюють.
Рашка хочет включить Монголию в свой состав... я думаю Монголия им хрен покажет.. если не дураки конечно! нафига им быть в рашке? Они и сами по себе неплохо живут! Это напомнило как помните лет так 5 назад когда Пукин бацьке Лукашенко предложил вступить в состав рашки?
Так там написано, в первом посте, что уже всё решено, даже дата празднования обозначена. Неплохо живут? Будут жить ещё неплоше! Или Вас эта новость не радует?
В Москве будут дворниками трудиться, домой деньги, нафига им шахты? Всё равно, китайцам все полезные ископаемые продали, даже те, что еще неразведанные. Не, однозначно, в России им будет лучше. Тем более их всего то 2,5 млн. Даже на Питер не достанется. Все в Москве осядут.
Будни монгольских неонацистов (17 фото) Член Монгольской неонацистской группировки «Цагаан Хасс» («Белая свастика») в штаб-квартире в Улан-Баторе.В Монголии становится все больше сторонников радикальной ультранационалистической группировки «Цагаан Хасс», что в переводе означает «Белая свастика». Они почитают Адольфа Гитлера и носят атрибутику Третьего Рейха, уважая германских национал-социалистов за верность этнической чистоте. Члены «Цагаан Хасс» уверяют, что ценят Гитлера только за идеологию, но не за развязывание Второй мировой войны. Они встречают друг друга вскидыванием к солнцу правой руки и словами «Хайль Гитлер!». При этом они уверяют, что против насилия. Тем не менее китайцам часто достается от радикальных националистов. Именно миллионам китайцев, которые приезжают в монгольские города, Монголия обязана появлением группировок типа «Цагаан Хасс». А это не единственное ультранационалистическое объединение в стране. Кроме того, резкое неприятие у «Цагаан Хасс» вызывают межрасовые браки. Некоторые из них даже призывают брить наголо женщин, которые вышли замуж за китайцев, за «предательство интересов нации». «Мы вынуждены боростья за чистоту крови нашей нации. Это залог нашей независимости. Если мы начнем смешиваться с китайцами, они нас медленно поглотят», — говорит один из лидеров «Цагаан Хасс» по прозвищу Большой Брат. На сегодняшний день в группировку входят около трех тысяч человек. Лидер Монгольской неонацистской группировки «Цагаан Хасс» («Белая свастика»). Татуированный участник группы монгольских скинхедов во время тренировки в спортивном зале. Руководители неонацистской группировки «Цагаан Хасс» («Белая свастика»). Руководители группировки рядом с памятником монгольского национального героя Чингунжава. На стройплощадке в Улан-Баторе. Свастика на сиденье автомобиля лидера группировки. Картина монгольского национального героя Чингисхана в штаб-квартире группировки «Цагаан Хасс». Лидер группировки «Цагаан Хасс» в штаб-квартире. Члены группировки вешают портреты монгольских героев в штаб-квартире. Лидер группировки «Цагаан Хасс» проходит мимо магазина нижнего белья, выходя из штаб-квартиры. Член группировки стоит рядом с шатром на каменоломне. источник
Так я сам только первый пост начал читать и уже размечтался а не махнуть ли с женой и дитями следующим летом в отпуск в Улан-батор, жалко конечно, облом. Блин, кого бы нам ещё присое.., пардон освободить.
Оно-то фейк.Но на фоне нацполитики в РФ все приняли за чистую монету.И не сразу разобрались.Значит реальность не слишком далеко ушла от того фейка на улицах Масквабада.
Ну якщо це не качка, то це дійсно братерство! Істина! Та Кирило Гундяєв буде радіти своїм підданим (фото). Росіянам замало у Москві чорно-вузькоглазих...