Там у меня непонятки.Красными закидали за непонятное.Впустили и сного подставили.Так что планирую здесь продать до вторника.Если не продам эта вещь пропадет с нашего региона
Была!Возможно она там так и называлась.Не могу вам дать ссылку так как я там временно заблокирован за детскую ошибку
в продаже всего до 18 числа.У кого есть желание могут принять участие в торгах http://auction.violity.com/1983236-zolotaya-pryaga-chk ____________
ну я конечно дико извиняюсь.но не такая уж древняя вещ.плащи накидки носили в 18 --17--16 веке а это половинка застёжки какого-то богатого шляхтича.вторая часть такая же только с типа карабином.плащ накидка одевался поверх доспеха и имел меховую оторочку,а эта застёжка находилась на уровне горла.ну как то вот так.
я с экспертами спорить не буду но в каневском крайведческом музее в заповеднике лежит точно такая же из серебра.названная пряжкой плаща шляхтичей.если ещё раз туда попаду обязательно сфоткаю и вышлю а то он у нас не для простых смертных.
а-а-а-а прости меня дуру васенька.связался с товарищем...он объяснил--что у них там недалёкая девочка работала и каким-то образом перепутала все таблички,а это изделие действительно относится к скифам.вот,что значит набрали блатных в науку.ещё он сказал что изделие относится к конской упряжи.как вы её называете конина.рисунок обещал перегнать на почту но пока нету.я ещё раз прошу извинить меня за то что сбил вас с толку.