Знатокам Smock DPM

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем bigfun, 20 гру 2013.

1. bigfun

bigfun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Киев
    Камрады, подскажите пожалуйста, что за Smock DPM - по виду и NSN как общевойсковой но рукава на резинке как у парашютистов и на спине, как и на груди, тоже имеется под погон застежка? Подозреваю что офицерский? фото нету смысла - по виду, кроме названных отличий от общевойскового ничем не отличается (есть с чем сравнить)

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      499 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      200 грн.
    4. Крепкие качественные сандалии тм Columbia Лёгкое б/у, без повреждений. Евро 44р.
      550 грн.
    5. Сандалі чоловічі Merrell Alpine Strap Зручні і практичні кросівки знадобляться у подорожі. Артикул в...
      1950 грн.
  3. SA-80

SA-80 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    186
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    416
    Повідомлення:
    9.254
    Адреса:
    Харьков
    Если NSN на общевойсковой смок-то это скорей всего чьи-то очумелые ручки апгрейд сделали. Манжеты к курткам есть отдельной позицией, так что могут пришить к любой стандартной куртке. Мне как-то попался смок с манжетами сделаными из верхней части зимних носков))) Ткань рип-стоп, но капюшон пришит, а не на пуговицах.

4. bigfun

bigfun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Киев
    ну может, хотя швы заводские вроде - а погон на спине?

5. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.314
    Фото не мешало бы выложить.

6. bigfun

bigfun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Киев
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Да извинит меня уважаемый Winchester - фото с его темы, но идентичный смок - и по окрасу, и лейба почти точная копия - правда у меня состав ткани не написан, у меня погон между лопаток+рукава с широкой резинкой