Знакомство, и TargetT 15-87 M.A.T Tactical. Совет бывалых

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Youjin, 18 тра 2016.

1. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Не то ли дивное место ... скажем так, куда удобно с посёлка Таирово ездить?

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Пропонується універсальний інструмент для точної пристрілки та регулювання прицільних пристосувань с...
      200 грн.
    2. (в наявності 30 шт.)
      Йоршик для чистки стволів 5,45 мм АК74, РПК74 / Ершик 5.45 / Йорж 5.45 Йоршик для штатного шомпола...
      120 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Сухая смазка с тефлоном, после нанесения моментально высыхает, оставляя тонкую скользкую пленку. Не...
      425 грн.
    4. Нарезной дорн 7.62*25 на 6 нареза , сталь 9хс , закален до 60 едениц , отполирован
      900 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Новий, оригінальний, не використовувався.
      155 грн.
  3. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Нет, это по киевской трассе за чайкой. Так что со всех частей города одинаково ехать.

akms1974 подобається це.
  4. Youjin

Youjin Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Все
    В следующую субботу готов
    Договорился !

akms1974 подобається це.
  5. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Так в след субботу можно и на тренировку к практике.
    А там место сбора новая долина.

akms1974 подобається це.
  6. ya98

ya98 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Odessa
    Всем доброго дня. Радостная новость для владельцев Таргетов 15-87: производитель наконец-то сделал новый газовый поршень, вообще без кольца. В сервисе Ствола мне его продали за 153грн. Если кто не в курсе проблемы, гляньте фото.Слева на право:
    поршень в сборе родной
    поршень после стрельб(обратите внимание где оказывается кольцо)
    альтернативный поршень от производителя.
    Что интересно, с соскочившим кольцом ружьё продолжает стрелять, перезаряжает, но выход газов через газоотвод увеличивается настолько, что может растрескаться цевьё.
    Так что, всем владельцам таких ружей рекомендую посмотреть, какой там стоит поршень и если он старого образца - заказать в сервисном центре новый.

Images:

IMG0081A.jpg
    akms1974, daos, denis7410 та ще 1-му подобається це.
  7. olorinum

olorinum Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Киев
    Розумію, що гілка давно затихла. Але, хочу задати питання автору гілки. Женя, як рушниця? Задумався собі цей девайс придбати а от відгуків особо не знайшов. У Вас ця рушниця вже давно. Я думаю є чим поділитись.

akms1974 подобається це.
  8. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    Нормальный аппарат за свою цену. Жрет все. Работает даже на дымном порохе. Я когда-то создавал тему конкретно по этому ружью.

Если рассматриваете вариант приобретения бу, стучитесь в личку, буду скоро скоро продавать своё в связи с планами покупки тайфуна.

akms1974 подобається це.
  9. Oleksandr Skrypnikov

Oleksandr Skrypnikov Schütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Оживлю тему. Данный аппарат во владении с 2018 года. Настрел оокло 1000. Заводским RIO 28г навески в основном. Снято все лишнее типа планки Пикатини сверху и высокой мушки, ДТК пошел туда же. Куплен длинный ствол 71 см с чоками(получилось комбо :) ). Ни одной осечки, затыка и т.д. Приклад и цевье целые без трещин. С магазина было весло. Купил приклад с телескопом и пистолеткой. Не зашло, продал. Перезаряжает даже 24 грамм легкой пулей Практика. Отдача мягкая. Супруга стреляет с удовольствием. Итог: очень неплохой аппарат для пострелушек на стрельбище. Недостаток - хрен нарастишь боекомплект под длинный ствол, вернее, можно, но затраты чрезмерны( соединительная муфта + удлиннитель + крышка + отпилить часть магазина), флажок затвора неудобный, травмоопасный, надел силиконовую трубку. В магазин по факту влазит 6 патронов 12/70. Если 12/67 влазит 7.