Знакомство, и TargetT 15-87 M.A.T Tactical. Совет бывалых

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Youjin, 18 тра 2016.

1. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Не то ли дивное место ... скажем так, куда удобно с посёлка Таирово ездить?

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Б/У - настріл 150 патронів в тирі. Barrett MRAD (Multi-Role Adaptive Design или Многоцелевая Адаптив...
      395000 грн.
    3. Технічно М99 — це однозарядна гвинтівка з поворотним ковзним затвором, побудована за схемою «булпап»...
      715000 грн.
    4. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
    5. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      69000 грн.
  3. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Нет, это по киевской трассе за чайкой. Так что со всех частей города одинаково ехать.

akms1974 подобається це.
  4. Youjin

Youjin Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Все
    В следующую субботу готов
    Договорился !

akms1974 подобається це.
  5. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Так в след субботу можно и на тренировку к практике.
    А там место сбора новая долина.

akms1974 подобається це.
  6. ya98

ya98 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Odessa
    Всем доброго дня. Радостная новость для владельцев Таргетов 15-87: производитель наконец-то сделал новый газовый поршень, вообще без кольца. В сервисе Ствола мне его продали за 153грн. Если кто не в курсе проблемы, гляньте фото.Слева на право:
    поршень в сборе родной
    поршень после стрельб(обратите внимание где оказывается кольцо)
    альтернативный поршень от производителя.
    Что интересно, с соскочившим кольцом ружьё продолжает стрелять, перезаряжает, но выход газов через газоотвод увеличивается настолько, что может растрескаться цевьё.
    Так что, всем владельцам таких ружей рекомендую посмотреть, какой там стоит поршень и если он старого образца - заказать в сервисном центре новый.

Images:

IMG0081A.jpg
    akms1974, daos, denis7410 та ще 1-му подобається це.
  7. olorinum

olorinum Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Киев
    Розумію, що гілка давно затихла. Але, хочу задати питання автору гілки. Женя, як рушниця? Задумався собі цей девайс придбати а от відгуків особо не знайшов. У Вас ця рушниця вже давно. Я думаю є чим поділитись.

akms1974 подобається це.
  8. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    Нормальный аппарат за свою цену. Жрет все. Работает даже на дымном порохе. Я когда-то создавал тему конкретно по этому ружью.

Если рассматриваете вариант приобретения бу, стучитесь в личку, буду скоро скоро продавать своё в связи с планами покупки тайфуна.

akms1974 подобається це.
  9. Oleksandr Skrypnikov

Oleksandr Skrypnikov Schütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Оживлю тему. Данный аппарат во владении с 2018 года. Настрел оокло 1000. Заводским RIO 28г навески в основном. Снято все лишнее типа планки Пикатини сверху и высокой мушки, ДТК пошел туда же. Куплен длинный ствол 71 см с чоками(получилось комбо :) ). Ни одной осечки, затыка и т.д. Приклад и цевье целые без трещин. С магазина было весло. Купил приклад с телескопом и пистолеткой. Не зашло, продал. Перезаряжает даже 24 грамм легкой пулей Практика. Отдача мягкая. Супруга стреляет с удовольствием. Итог: очень неплохой аппарат для пострелушек на стрельбище. Недостаток - хрен нарастишь боекомплект под длинный ствол, вернее, можно, но затраты чрезмерны( соединительная муфта + удлиннитель + крышка + отпилить часть магазина), флажок затвора неудобный, травмоопасный, надел силиконовую трубку. В магазин по факту влазит 6 патронов 12/70. Если 12/67 влазит 7.