Нет, Ниманн же отошел от всех дел с рейхом. Теперь только на старину Стагмайера вся надежда! Уж этот то точно любые бумажки выпишет на всё, но тоже только за вознаграждение в евро.
Опять двадцать пять,да его и продавать никто не собирался,выложили на определение,п приговор копия,отдали на экспертизу-оригинал.Отсюда все непонятки,уж если бы его купили в измайлово,то уж точно не понесли в экспертизу
значит сдесь на Украине, Я несмогу такой найти? и даже если копну такой девайс то будет считатся как подделка
Позвонил в " общество друзей" поинтересовался ценами: 1500 рублей устная консультация, после чего мне скажут-стоит ли проводить дальнейшую экспертизу. От 8000 рублей-экспертиза, после которой мне дадут сертификат, заверенный подписью и печатью. Это именно за экспертизу немецкого знака(медали) Дорогой знак получился.) ТС- зачем замазали номера экспертного заключения?
Как говорила моя бабушка "дурнiшого я б i не придумала" Ges.Gesch назвать фирмой в Баварии - "апофигей этой феерии"(С) Нет, парни, не могу в себя прийти от истерики. Перечитал еще раз!!! Убейте этого негодяя и упыря Левина - "эксперта" Общества содействия умственно-отсталым людям. 150 боевых вылетов против партизан - я просто рыдаю. А три степени? А по заказу RZM? "Да об чём говорить"(С) Спасибо, парни, повеселили!!!
ну КАгбэ ВИКИПЕДИЯ ГОВОРИТ.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Нагрудный_знак_«За_борьбу_с_партизанами».....
Так то оно так, но о каких трех степенях может идти речь, если в бронзе их (условно говоря) пару штук всего осталось оригинальных, не говоря о золотой степени. А этот Додик пишет "...а также сравнение с заведомо подлинными образцами, хранящимися в ГИМ"...
Общество друзей - таких "друзей" за буй да в музей . ))))) Во как надо бабло рубать ... Красавцы ... А потом хозяйн прекрасного "оригинала" будет с пеной у рта доказывать подлинность девайса , размахивая "документом" ака воин-освободитель красным знаменем на Сапун-горе . Мрак ...
Вчера за малым меня не забанили. За то что усомнился в подлинности одного знака. Вернее за то, что много спорил. Но сегодня думаю этого не случится. Камрады как никогда дружны. Ну и я позволю себе "полаять" в общей стае. Знак -даже не новодел, - подделка. Без вариантов. К тому же, смущает толщина литья, да само литье тоже оставляет вопросы. А насчет экспертизы, приведу пример. У нас продали в антикварном магазине 10монет. одна из них была золотая, и покупателю любезно вручили это самое экспертное заключение. В общем все 10 монет, включая медные. оказались подделкой. Разыскали эксперта. Эксперт подтвердил что "бумага" его. Только вот выдавалась она на другие монеты. В общем есть спрос, будет и предложение. Даже на экспертизу. А вот какой у меня знак, сейчас пороюсь, для сравнения.
Может хватит уже ваньку валять и делать из себя це..чку? вам на всех форумах скзали что это фуфло. А если нужны фото оригинальных знаков, то пожалуйста: http://sammler.ru/index.php?showforum=479 Толькуо чтото вас там не видно уже давно (с момента отбытия на дачу) Сами в темах оригиналы поищите, не перетрудитесь. Целую. Ларин!
О какой даче речь ? А по знаку кроме слова фуфло больше ни каких обьяснений.Так в чем причина наезда?