Знающие подскажите в Украине когда нибудь появятся АПСы Стечкина травматы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем dacove, 20 бер 2013.

1. Xipa

Xipa Oberschütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Vinnitsa
    "разрешение на покупку короткоствола" - это я понимаю под "РЕЗИНКУ"?! не под боевой же имелось ввиду? Тел. в личку можно прислать и пообщаемся.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Параметры: Размеры: 9 х 1,2 дюйма | 22,9 х 2,5 см Вес: 1,6 унции | 46 г Материалы без BPA В комплек...
      750 грн.
    2. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
    3. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    5. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
  3. GRAFF70

GRAFF70 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    309
    Лоти
      на продажу:
    59
      продані:
    657
    Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    КИЕВ
    -Оно то так...Но поверьте- если люди легко расстаются с 10.000-12.000грн.за еМеМГе АПСы то как бы уже и не очень дорого дать 16-18 штук грн. за резинострельный АПС...Только вот: спрос есть -а предложений нет...Потому и рождаются такие цены.

4. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Как по мне, лучше уж иметь СХП ММГ АПС, чем травматический АПС.
    В плане дальности, кучности, поражающему действию АПС уступает даже недорогому Стримеру.
    Лет шесть назад купил себе мечту детства ТТ ("Лидер"), но был очень огорчен. Насколько хорош боевой ТТ, настолько-же гавен травмат.

Олег Грабовский подобається це.
  5. dacove

dacove Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    украина
    человек имел в виду что разрешение на коротко ствол это нарезной АПС и если оно у вас есть то он не против помочь в приобретении тем более он писал что у него огражданенный это означает что он не стреляет автоматически а только одиночными 9х18 патронами . стрельба автоматическим огнем гражданскому населению за прешена . если я не ошибаюсь он живет в польше . но я не уверен так догадка .а мы живем в Украине и пока в ближайшее время я думаю нам не светит закон о коротко стволе нарезном.а что касается ммг апса то я нашел за6600гр есть в наличии на сайте киевского магазина Балаклеевский попил. и не надо платить спекулянтам по 12-16 тысячь.И по СХП что сказать купите стартовый хоть одиночными хоть автоматически стреляют и грохочите сколько угодно . и очень не дорого. И выбор моделей приличный.

swills та slawuta5 подобається це.
  6. GRAFF70

GRAFF70 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    309
    Лоти
      на продажу:
    59
      продані:
    657
    Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    КИЕВ
    если это действительно так, готов забрать немедленно. Дайте силку, на продеваемый ММГ АПС в теме за 6600 грн.
    За ранее благодарен, за ответ.

7. dacove

dacove Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    украина
  8. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
  9. dacove

dacove Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    украина
    я так понял что АПСа там нет. тогда почему он висит что есть . непонятно. или магазин не работает или некто не занимается сайтом вообше. или я наверное далекий в этих ММГ.