тогда нужно добавить еще и "рассказать мужу" а шоб не было "дискриминации" тогда уже и "рассказать своему мужу" надо добавить, а то европа не поймет.
Фотка с инета. Уверены что телефон не задроту малолетнему принадлежит, который любит на картинки подрочить? Телефон осматривали? Характерных пятен не видно?
https://www.google.com.ua/search?hl=ru-UA&tbs=simg:CAESyAEaxQELEKjU2AQaAggADAsQsIynCBpiCmAIAxIo2hDxG4Mb2xDyG_1AbnhCIHOEfmhurP4gyjDL2JdE7rD_1QO9s7_1zGuPBow2a3gp1pNz--2s3RHFkcFPICmwaADP1mzzPUwLB6pQvfnhmyxOX0UYDYJjPtWSQaZIAMMCxCOrv4IGgoKCAgBEgQ57EkADAsQne3BCRozCgUKA2NhcgoKCghmb290d2VhcgoJCgd2ZWhpY2xlCgUKA2xlZwoMCgpzdW5nbGFzc2VzDA&q=девушки+и+машины+обои&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwja5pvZkP_KAhVBoiwKHelZD_kQsw4IKA&biw=1280&bih=874#imgrc=vqhRZ5LtfMUA5M: https://www.google.com.ua/search?hl=ru-UA&biw=1280&bih=874&q=1920х1080+авто&tbm=isch&tbs=simg:CAQSJgm-qFFnku18xRoSCxCwjKcIGgAMCxCOrv4IGgAMIbcnqj0yXQRs&sa=X&ved=0ahUKEwjzl9_lkf_KAhUiw3IKHbWkBYgQ2A4IGSgB https://www.google.com.ua/search?hl...ved=0ahUKEwiJk7qhkv_KAhXHnnIKHcoWCFEQ2A4IGSgB
хочу вказати на погану працю модераторів. чого нема в голосовалці головного пункту ЄНОТІКІ гаявасуважнопитаю
Тел - не apple. Можна перешити, спробувати ЕМЕЙ поміняти і т.п. Ціна нового Мейзу 150$. Навіть при бажанні дорого не скинете. А взагалі, наберіть когось з останніх у списку і домовтеся щоб власник чи власниця Вам зателефонував. Залишати собі - так собі варіант. Інша сторона медалі - при наявності коробки з ЕМЕЙ власник катає заяву про викрадення тел. І воно Вам треба цей гемор?
Я однажды ехал на коп в 4 утра, темень стояла, остановился возле магазинчика купить воды, вижу портмоне лежит. Ну я подобрал, сунул в карман, вокруг никого небыло. В машине смотрю что там, сперва достаю техпаспорт на машину, потом водительские права, штук 5 банковских карточек и т.д и т.п. а налички было всего то 15 грн. Пропил видать все. В общем гляжу я в права а там мой знакомый, в школе учились вместе. Я ему ближе к обеду звоню, говорю нашел я твой лопатник. Он обрадовался, назначил встречу. Встретились, я ему передал все в целости и сохранности, а он мне дал за все это счастье 15 грн. Не в грошах дело, но честно сказать я бы так в жизни не сделал. Так что на счет мобилы, поглядите в браузере на телефоне может там есть страница вконтакте или однокласники, посмотреть шо за хозяйка, и если нормальный человек и никакая не сепарша, то просто верните ей телефон. А с вознаграждением это уж как получится, может даст 15 грн и свободен, может 150 грн на пиво с рыбой, а может и просто даст.
кого заберуть? пана Бека на кічман за те що мабілу ломанув? то побігли йому сухарі сушити та чай та цигарки на грьова збирати
, мож якось того невідавать ? короче виключив, винув батарейку, сховав в коробку і в сейф.коробку з доками теж знайшов,ще якби товарний чек, то ми в шоколяді.
ну доків фактично нема, коробка мобіла, цетлик. вивозив мусор сьогодні от на свалкі і знайшов, підозріло коробка тринькала в мусорі, я як початківець-сапер незміг пройти осторонь. коп, нічого лічного.