Не, лучше так: - " Глымов - мы вас ненавидим!!! Ещё раз зайдёш к нам - и специальная прога - убьётЪ тебя к е... ма...ри!!! сквозь моник нах!"
К неожиданному заключению пришла группа крыжопольских лингвистов относительно происхождения известного театрального возгласа "бис!". На самом деле он является редуцированной формой одобрительного русского междометия, из которого с годами исчез слог "зае", считают ученые.
Ну вот последний результат 7 из 8 но попотел чтоб понять в чём как бы соль.... П.С. в первый раз пролител и получил 4 из 8 Так что мне ещё учится и учится - а фактически вспоминать всё по новой....................
8 из 8. Моя максимальная оценка по русскому в школе - 4. Обычно были тройки. Но видимо что то в голове осталось. ЕГЭ писал 5 лет назад, сдал на 4. Это был первый раз, когда вообще проводили гос.экзамен. Тупее тогдашнего ЕГЭ, я ничего в жизни не видел, может сейчас конечно что то и изменилось. Отличники, показывали результаты хуже двоечников. Тест не знаний, а соображения.
Увы, позор мне грешному, вот поэтому и честно про тест написал. Грамматику и орфографию русского забыл напрочь. Вот на рейберте пытаюсь вспомнить, увы, три года тут на форуме пишу, а ошибки в слове из трёх букв до сих пор делую…..
Уважаемый Карл! Не устраивайте трагедию, не заламывайте руки и не посыпайте голову пеплом. Вы нормально пишете, а главное - ПОНЯТНО. Государыня Екатерина II тоже писала "исчо", но и ее все понимали... Или Вам что - завтра идти ЕГЭ сдавать по русскому?
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Все просто, опыт не пропьешь! Хотя уже около 5 лет на русском языке только разговариваю, а пишу в основном на украинском. Хотя брат школьник проходил, только на днях тест сдавал а у него 6 из 8!
Вам в помощь MOZILLA последней версии, в ней есть встроенная проверка орфографии (правда только слова, но не все). Постепенно замечая в чём она тебя будет поправлять, сам станешь делать меньше ошибок
8 из 8. Тест - фуфло, извините за выражение. Вот дам я вам тестик, с историей. Только как вы себя проверите, не знаю.... История такая. В 1992 году поступал я в только что открывшуюся Киево-Могилянскую академию. Говорю сразу - не поступил по принципиальным соображениям (и слава Богу). В аудиторию зашел мужичок (фамилию, к сожалению, не помню) и говорит: "Вы должны под диктовку написать ОДНО предложение. Кто сделает в нем меньше пяти ошибок, тот получает отлично и движется на другой экзамен. Орфография НЕ В СЧЕТ. На запятые я не претендую!". Я сделал семь ошибок. С тех пор вот уже больше 15 лет иногда диктую это предложение желающим - НИКТО не сделал меньше пяти. На форуме задиктовать не могу Могу выложить. Есть желающие? P.S. Жена, кстати, сделала восемнадцать
Хе... Это ж 1992 год! Большой брат еще не совсем загремел. Русский язык был в программе "могилянки". Собственно, предложение: "На дощатой террасе близ конопляника веснушчатая вдова местного подьячего Агриппина Саввична потчевала исподтишка коллежского асессора недюжинного таланта Аполлона Филипповича моллюсковым винегретом и можжевеловым вареньем под аккомпанемент аккордеона и виолончели".
ИМЕННО ЭТО предложение (с поправками FoxMulderа) есть БОЛЕЕ реальным тестом на знание русского а не этот (из темы) лоховской тест.ИМХО Кстати, когда мне в первый раз (под диктовку) пришлось писАть это предложение (без знаков препинания), я не сделал ни одной ошибки.))) ПисАли на спор с ярым "знатоком русского языка". (на кону был ящик коньяка).
Диктант не был повторен...((( Начальник (в узком кругу своих "замов") объявил мне "Служебное несоответствие..". , кто служил, тот знает, что это такое... Т.к. "выспорил" я у проверяющего (из Москвы)... Что такое "проверяющий из Москвы" (в советское время) надеюсь не нужно объяснять...))))