Ви вже визначіться,чого хочете:Юнкерс(52;86;87;88,188,потрібне підкреслити),чи 109-й Мессершмітт?Чи те й те подавай?
С пугающей периодичностью всплывает какой-то клоун в курилке, который думает что это весело так себя вести. То пидаром прикинется, то дурака включит, то жбонь выставит. Какое-то извращение, неведомое нормальным людям..
всё может быть ... Хотя, по поводу всякой жбони, думаю что сюда много случайно-залётных заглядывает. Ведь где ж еще можно спросить про всяких хлам, найденный на огороде у бабули, в процессе копания картошки. Возможно что и формат поведения будет очень схожим. Например, нашел, размечтался что ему повезло, потом подостыл так как сохрана нет. Но ведь надежда умирает последней, и давай инет шерстить.... чтоб у кого-нибудь спросить ... а заодно и дурака включает. Ему то что, он ведь только спросить ...) Вобщем, от следующих залётных, нужно требовать фото предмета на фоне его МД. И тогда будет понятно, либо это начинаючий копщик либо очередной огородный искатель, которому подфартило найти какуто-хрень. Если есть МД - то и отношение другое, а коль нема, то ... и нема ...
Уважаемый,ты если помочь не хочешь,то закрой хавало своё,и не мешай..Не нравится что я прошу оценить,так не отвечай вообще,умник этакий.
А как я должен общаться с теми,кто откровенно насмехается?Как вы со мной так и я с вами.Ничего личного.Закрыли тему