Выиграл мой лот по блицу. Списались, договорились отправить товар наложеным платежом. Гарантировал, что заберет посылку как только она приедет к нему в отделение Новой почты. В итоге посылка провалялась на отделении 4 дня, потом в приложении Новой почты пришел отказ от выкупа посылки, посылка вернулась вообще не распакованная. Никаких объяснений я не получил. Пересыл покупатель так же не оплатил. Скрины отправки с приложения НП прилагаю Обращайте внимание, у этого камрада хотелки не всегда совпадают с реальными возможностями
Доброго времени суток! Очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию... На будущее хотел бы посоветовать не отправлять наложкой без предоплаты, согласно правил аукциона. https://reibert.info/threads/pravila-aukciona-reibert-info.596833/ Пункт 8.8 скорее всего, был написан именно для таких ситуаций... Я сам имел несколько раз негативные отзывы из-за того что требовал оплату пересылки для отправки наложкой. Ничего в итоге не потерял, потому что лоты потом были перевыставлены и проданы дороже! А то что Вы напишите здесь что-то о человеке с нулевой репутацией - ему вообще ничем не грозит. С уважением к Вам и ко всем участникам! Храни Вас Господь!