Зимняя война

Dieses Thema im Forum "Друга світова війна" wurde erstellt von Wietmeyer, 28. Nov. 2005.

1. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Ну простите, тогда можно было и ППШ взять, да и Калаш подошел бы... Эх... В этом то и беда наша, что ПОФИГ все... Абы круто было...

2. Интересные лоты

1. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
    2. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    3. Німецьеий патронний ящик Patronenkasten 34 до кулеметів MG-34 / MG-42, алюмінієвий, ранній. Рідна фа...
      1000 грн.
    4. антураж один не откривав
      500 грн.
    5. 700 грн.
  3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    судя по твоему критическому замечанию ты дома с женой говоришь только по немецки, слушаешь только немецкое радио и на стене у тебя портрет фюрера.

4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    они в камуфляже залягут вот и будет видимость снежных сугробов на черном поле :D

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    363
    Зимняя война переносится на 11-12 февраля 2006 года, дата проведения окончательная и безповоротная. Место проведения - територрия в/ч недалеко от музея в Новых Петровцах. Ночёвка на территории музея, кстати, 98-ой горнострелковый ночует в подвале...

Стоимость участия в мероприятии пока точно не известна, но однозначно будет не менее 30$.

Images:

30.jpg
  6. Wächter

Wächter Leutnant

Да...это был незабываемый поход...

7. Это не командир отделения - а разгельдяй потерявший свой карабин(но китайцы не оставили его:D )...
    А Снайперами там не пахнет - Это Граната создает иллюзию прицела;)

8. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Viktor! Zhal, chto ty dozhil do sedih volos i ne ponyal raznicu mezhdu "kriticheskoe zamechanie" (to, chto sdelal ya) i "pod##ebnut" (to, chto sdelal ty)... Ya ne govoru s zhenoy po nemecki, hotya na rabote prihoditsya, ne molus na portret furera i ne noshu predmetov voennoy formy WWII vne meropriyatiy... Prichem tut moya civilnaya zhizn? Ya chetko vedu granicu mezhdu reenactment i civilian life... Zhal cho ty etogo ne ponimaesh... A naschet foto... Nu prodolzhay prinimat to: chto tebe predlagaut!!! A ya budu staratsya iskorenat princip "vzyali to, chto bylo!!!" - Vsezh luchshe nichego chem nepravilno... Alles gute aus Frankfurt-am-Main. (Ya nadeus Jaeger R. Seiler na menya ne v obide i normalno vosprinyal kritiku???)

9. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Kak uzhe uspel soobshit Herr Reibert voina perenositsya na 11-12. (Vielen Dank Herr Reibert fur deine Arbeit!) Zhdu ot vseh komandirov grupp vhodyashih v KG Dnepr zayavok... A Tross (Untfldw Lemke), FG (Uffz Kree), Stab (San.Uffz Engemann) ne zabudte, chto my provodim noch po voennomy - v blindazhah... Nikakih podvalov i sovremennih civilinih palatok!!! Zhelaushie prisoedinitsya - bitte melden Sie an!!!

10. Яволь! Мой Лейтенант! :)

11. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Усегда готов !

12. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Внимание серьезных реконструкторов. 11-го числа, ориентировочно с 13 до 15 я буду проводить лыжный поход... Bitte melden Sie!

13. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Я позволю себе вмешаться и задать вопрос.
    У нас на тактике, при условии участия около 40 человек, тратится за мероприятие максимум десять патронов на человека. Если посчитать, то каждого, при таком расходе боезапаса и КПД примерно 100%, завалят по десять раз. У вас тактики проходят активнее или просто 30 патронов с запасов выдают?

14. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Фашистам особое внимание.

15. Г-н Лейтенант! Где брать лыжи? В наших краях лыжи это смешно - снега то нет;)
    Я бы присоединился с превиликим удовольствием, проблема только в лыжах...:confused:

16. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Вот так всегда ! Давай вам воду в басейн или снега под лыжи !
    А без снега слабо ?

17. БОтинка ведь шипованая, без лыжи не едет ;)

18. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Лыжи брать в старых добрых советских магазинах "Спорттовары", которые еще существует и причем даже в Киеве... Надо хорошо поискать... Лыжи эти называются "туристические"... Цена аж 120 грн. за лыжи + крепеж + палки... Конечно не немцы, но в цвете и исполнении ОЧЕНЬ близки...

19. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Гер Лейтенант, а можно я без лыж, на санках ;). Че делать, хоть самому садится и строгать эти лыжи. Где хоть приблизительно такой магазин найти можно, я пол Киева обкалисил, нет и хот ты стрелни, одна попса пластиковая.

20. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Можно на санях, но с лошадьми... Ищи лошадей...

21. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Шайзе ! А вот это было бы здорово !!!

22. Санитару нужна одна широкая лыжа, ну что бы раненого тащить;)

23. sxegreen

sxegreen Stabsgefreiter

На куриневском рынке летом видела, деревянные лыжи, раритеные.

24. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Да, там много старых лыж советского производства. Видел в ноябре.

25. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Да был я на куреневке, видал одни, прикинул, если я на них со всей амунягой взгроможусь они подомной треснут аж бегом, уж больно они старые, буду по могазинам кататься еще время есть, а на санях с лошадкой было бы круто, по обозному, може у колхозян на прокать за бутыль позычить, на нужды рейха ;).

26. Гер Лейтенант!
    Вопрос по внешнему виду: - Как насчет небритости? И если да, то сколькоДневный вариант допускается? ;)