Зимняя ломка

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем КРОТОЛОВ, 13 гру 2012.

1. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Вот приезжал в гости один толковый копарь,оказией катухи нам с комрадом привез новые .Решили прошвырнуться в наши леса гансов пощупать...В лесу снега все больше:eek:,походили по блинам ,комрад зашурфился .но попадался один мусор...И вдруг мимо меня в метрах тридцати подняв хвосты прошло два "теленка"- так сразу подумал из-за размеров,но через секунду сообразил - ВЕПРИ!!!:eek:Забыл совсем как фотоаппарат включать ...Неуспел снять "семейную пару" ! Но через минуту подошел комрад и сказал что наткнулся на странное "гнездо" ,решил пойти снять "птенчиков",правда пришлось комрада "на стрем" выставлять ,чтоб ненароком "папа с мамой" не вернулись с "прогулки" раньше времени...Комрад ,пока Я снимал "клиентов" причитал -"толькоб не хрюкнули,не вспугни"... :DВобщем все обошлось без эксцесов,тем более что все могло сложиться гораздо веселее тк позже мы увидели основное "семейство" из 10-15 взрослых особей и множества "полосатой мелочи" стоявшее на опушке леса метрах в 300ах...После смеялись над моей идеей взять свинок домой в "хозяйство",тк решили что их "родственники" бегают быстрей чем мы и могли нас неправильно понять....:) Ну и в завершение своего повествования хотелось бы обратиться ко всем Комрадам прочитавшим пост ; КОМРАДЫ .НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ПРОДЕЛАНОЕ НАМИ- ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО И МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТРАГЕДИЕЙ!ДИКИЕ ЗВЕРИ В ПЕРИОД ВСКАРМЛИВАНИЯ ПОТОМСТВА КРАЙНЕ АГРЕСИВНЫ К НЕЗВАННЫМ ГОСТЯМ!!!

Images:

GEDC2216.JPG
    GEDC2217.JPG
    GEDC2213.JPG
    GEDC2212.JPG
    GEDC2211.JPG
    GEDC2210.JPG
    GEDC2209.JPG
    GEDC2214.JPG
    GEDC2215.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Диаметр 22 мм, тяжелый металл Описание: http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?d=1&n=...
      220 грн.
    2. Копані на позиціях псв
      35 грн.
    3. стан на фото
      20 грн.
    4. Малая пуговица. Королевская артиллерия. Англия. Крымская война.
      40 грн.
    5. Диаметр 22 мм, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг...
      120 грн.
  3. Себастьян Перейра

Себастьян Перейра Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Да тут не далеко...
    Красиво то как... Но я сам бы так не рискнул! Молодцы, Камрады!!!

КРОТОЛОВ подобається це.
  4. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    находок нет,но эти фотки надеюсь того стоят)) не каждый так решится)

КРОТОЛОВ подобається це.
  5. heller

heller Stabsgefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Украина
    ммм по такой погоде такое капаете, аж слюнки текут :smile_15:

КРОТОЛОВ подобається це.
  6. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Ну что Комрады ,зима потихоньку отступает ,приходит весна и тепло... Вот выбрался немного походить под закрытие зимнего сезона -потревожить "СНЕЖНОГО ХАБАРИЯ" ,снега у нас по колено и холодно и мокро,но и находок немного есть.Особенно порадовал очередной "ножик" практически верховой из под корней..:eek::D

Images:

GEDC2260.JPG
    GEDC2262.JPG
    GEDC2261.JPG
    GEDC2263.JPG
    GEDC2264.JPG
    GEDC2265.JPG
    GEDC2270.JPG
    GEDC2274.JPG
    GEDC2275.JPG
    GEDC2276.JPG
    "Костяная Пила", Der Stahlhelm, krambola та 6 іншим подобається це.
  7. Poltergeist

Poltergeist Leutnant

Повідомлення:
    1.539
    Адреса:
    Belarus
    Режик вобще приятный:smile_12::smile_12:

КРОТОЛОВ подобається це.
  8. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Уже четвертый за зиму и все практически одного сохрана(ну типа похвастался).:)Надеюсь не последний и ремешки с обвесом и каски где-то рядом ,там гансы бежали в одних портах и на ходу с себя всесбрасывали не до барахла было...Плохо снега много очень в низинах по пояс точно,ходить прямо мазохизм настоящий...:eek:

9. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Вот оказывается кому я катушку пёр, секретчики прямо :D .
    Кабанчики это хорошо... и затвор от ПТРД просто так обычно не валяется.

КРОТОЛОВ подобається це.
  10. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Да не мне ее из москвы товарищ привез (две мне и другу),и с нами съездил на "кабанью экскурсию" в виде благодарности за труд.:)Пообщались ,походили,ну и выпили как водится по "унд грамм" ,копарь он не местный но довольно толковый и человек отличный!:smile_12:А часть затвора работа или точнее недоработка трофейщиков ,да и не прусь я от "железных дрынов" мнеб кацку или значек какой...;)

C00Lib1N, Ser]I[ та Себастьян Перейра подобається це.
  11. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    неплохой ножик,да и баночки бакелитовые нечасто бывают.тем более прибор не берёт ихъ,сам одну всего находил)

КРОТОЛОВ подобається це.
  12. Ser]I[

Ser]I[ Feldwebel

Повідомлення:
    284
    Адреса:
    Партизанский край
    Ну а как новая катушка, понравились? Я понимаю, что у вас терка 505? Что за катушка?
    У меня такой же агрегат, только катуха Double D 7,5

13. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Да понравилась(пока только в сырой траве не проверил если глюков не появиться все будет ок), по снегу работает тихо и глубоко(на полной чуйке -20!!!) ,несмотря на частоту берет глубже штатной 10,5 дд 7,5 кгц,разделение прекрасное,но любит медленную проводку.Несмотря на мое недоверие отечественным производителям Марс тайгер 18,75 в грязь лицом не ударил,своих денег стоит,про штатку несколько выходов не вспоминаю -болтается в рюкзаке как запасная.Но это так -"по секрету"...;):)

Images:

GEDC2277.JPG
    GEDC2285.JPG
    GEDC2286.JPG
  14. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    ножик раскладной гансовский??? (сам находил раза 3 похожие и ручки с накладками толи из пластика толи из резины какой то)

КРОТОЛОВ подобається це.
  15. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Нет русский заводда "......... металлист" накладок не предусмотренно конструкцией...

16. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.991
    Адреса:
    Pagan Land
    сразу не рассмотрел клейма,а по форме похож на те что с накладками были

КРОТОЛОВ подобається це.