Вот приезжал в гости один толковый копарь,оказией катухи нам с комрадом привез новые .Решили прошвырнуться в наши леса гансов пощупать...В лесу снега все больше,походили по блинам ,комрад зашурфился .но попадался один мусор...И вдруг мимо меня в метрах тридцати подняв хвосты прошло два "теленка"- так сразу подумал из-за размеров,но через секунду сообразил - ВЕПРИ!!!Забыл совсем как фотоаппарат включать ...Неуспел снять "семейную пару" ! Но через минуту подошел комрад и сказал что наткнулся на странное "гнездо" ,решил пойти снять "птенчиков",правда пришлось комрада "на стрем" выставлять ,чтоб ненароком "папа с мамой" не вернулись с "прогулки" раньше времени...Комрад ,пока Я снимал "клиентов" причитал -"толькоб не хрюкнули,не вспугни"... Вобщем все обошлось без эксцесов,тем более что все могло сложиться гораздо веселее тк позже мы увидели основное "семейство" из 10-15 взрослых особей и множества "полосатой мелочи" стоявшее на опушке леса метрах в 300ах...После смеялись над моей идеей взять свинок домой в "хозяйство",тк решили что их "родственники" бегают быстрей чем мы и могли нас неправильно понять.... Ну и в завершение своего повествования хотелось бы обратиться ко всем Комрадам прочитавшим пост ; КОМРАДЫ .НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ПРОДЕЛАНОЕ НАМИ- ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО И МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТРАГЕДИЕЙ!ДИКИЕ ЗВЕРИ В ПЕРИОД ВСКАРМЛИВАНИЯ ПОТОМСТВА КРАЙНЕ АГРЕСИВНЫ К НЕЗВАННЫМ ГОСТЯМ!!!
Ну что Комрады ,зима потихоньку отступает ,приходит весна и тепло... Вот выбрался немного походить под закрытие зимнего сезона -потревожить "СНЕЖНОГО ХАБАРИЯ" ,снега у нас по колено и холодно и мокро,но и находок немного есть.Особенно порадовал очередной "ножик" практически верховой из под корней..
Уже четвертый за зиму и все практически одного сохрана(ну типа похвастался).Надеюсь не последний и ремешки с обвесом и каски где-то рядом ,там гансы бежали в одних портах и на ходу с себя всесбрасывали не до барахла было...Плохо снега много очень в низинах по пояс точно,ходить прямо мазохизм настоящий...
Вот оказывается кому я катушку пёр, секретчики прямо . Кабанчики это хорошо... и затвор от ПТРД просто так обычно не валяется.
Да не мне ее из москвы товарищ привез (две мне и другу),и с нами съездил на "кабанью экскурсию" в виде благодарности за труд.Пообщались ,походили,ну и выпили как водится по "унд грамм" ,копарь он не местный но довольно толковый и человек отличный!А часть затвора работа или точнее недоработка трофейщиков ,да и не прусь я от "железных дрынов" мнеб кацку или значек какой...
неплохой ножик,да и баночки бакелитовые нечасто бывают.тем более прибор не берёт ихъ,сам одну всего находил)
Ну а как новая катушка, понравились? Я понимаю, что у вас терка 505? Что за катушка? У меня такой же агрегат, только катуха Double D 7,5
Да понравилась(пока только в сырой траве не проверил если глюков не появиться все будет ок), по снегу работает тихо и глубоко(на полной чуйке -20!!!) ,несмотря на частоту берет глубже штатной 10,5 дд 7,5 кгц,разделение прекрасное,но любит медленную проводку.Несмотря на мое недоверие отечественным производителям Марс тайгер 18,75 в грязь лицом не ударил,своих денег стоит,про штатку несколько выходов не вспоминаю -болтается в рюкзаке как запасная.Но это так -"по секрету"...
ножик раскладной гансовский??? (сам находил раза 3 похожие и ручки с накладками толи из пластика толи из резины какой то)