Зимняя куртка Esmotion Ten

Тема у розділі 'Спортивний одяг та білизна', створена користувачем Егор Василега, 28 січ 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Егор Василега

Егор Василега Gefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Суми
    Такой теплый и легкий! Весь стеганый дизайн не только хорошо выглядит, но и делает эту зимнюю куртку более обтекаемой. Толстая внутренняя подкладка надежно теплая в морозные дни - идеальное сочетание тепла, функциональности и дизайна!

• зимняя куртка с подкладкой из искусственного меха
    • классный стеганый внешний вид и сочетание материала на передней и задней стороне
    • согревающий, дышащий и водоотталкивающий
    • съемный регулируемый по размеру капюшон на подкладке из искусственного меха
    • нагрудный карман и 2 боковых кармана, все на молнии
    • эластичный рукав без манжеты
    • регулируемый подол
    Материал: 1-я верхняя ткань наружная ткань 73% полиамид / 14% полиэстер / 13% полиуретан (прибл. 212 г / м²), 2-я внешняя ткань 93% полиамид / 7% эластан, набивка 100% полиэстер, 1-я подкладка 100% полиэстер, 2-я подкладка 89% полиэстер / 11% эластан
    Можно стирать при 40 ° C.
    Состояние: новая, одевалась для примерки, не подошел размер.
    Цвет: гранит
    Цена: 2700 грн
    Отправка: НП
    https://www.engelbert-strauss.de/en...jacket-e-s-motion-ten-3132750-66118-1197.html

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    5.jpg
    4.jpg
    6.jpg
    Анатолiй Петренко подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Поносив М-ку, мені замала. Купив L-ку і ношу її. Нові таку штани коштують 100$. Невелика дірочка, сі...
      500 грн.
    2. Термобелье (низ) для военных, охотников и людей ведущих активный образ жизни Sweat Management APPROV...
      350 грн.
    3. Новий комплект, розмір L/R. Мій комплект, розмір замалий. Відправка НП, упакування моє.
      575 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Нові Орігінал
      350 грн.
    5. Майка, футболка - безрукавка от производителя спортивной одежды UMBRO® Сделана в Корее. Цвет синий/к...
      80 грн.
  3. Продавец Егор Василега

Егор Василега Gefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Суми
Статус теми:
Закрита.