Зимняя куртка Esmotion Ten

Тема у розділі 'Спортивний одяг та білизна', створена користувачем Егор Василега, 28 січ 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Егор Василега

Егор Василега Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Суми
    Такой теплый и легкий! Весь стеганый дизайн не только хорошо выглядит, но и делает эту зимнюю куртку более обтекаемой. Толстая внутренняя подкладка надежно теплая в морозные дни - идеальное сочетание тепла, функциональности и дизайна!

• зимняя куртка с подкладкой из искусственного меха
    • классный стеганый внешний вид и сочетание материала на передней и задней стороне
    • согревающий, дышащий и водоотталкивающий
    • съемный регулируемый по размеру капюшон на подкладке из искусственного меха
    • нагрудный карман и 2 боковых кармана, все на молнии
    • эластичный рукав без манжеты
    • регулируемый подол
    Материал: 1-я верхняя ткань наружная ткань 73% полиамид / 14% полиэстер / 13% полиуретан (прибл. 212 г / м²), 2-я внешняя ткань 93% полиамид / 7% эластан, набивка 100% полиэстер, 1-я подкладка 100% полиэстер, 2-я подкладка 89% полиэстер / 11% эластан
    Можно стирать при 40 ° C.
    Состояние: новая, одевалась для примерки, не подошел размер.
    Цвет: гранит
    Цена: 2700 грн
    Отправка: НП
    https://www.engelbert-strauss.de/en...jacket-e-s-motion-ten-3132750-66118-1197.html

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    5.jpg
    4.jpg
    6.jpg
    Анатолiй Петренко подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Флисовые брюки, аналог второго слоя ECWCS. Выполнены из флиса, "кубик". Хорошо согревает и...
      400 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Оригинальные трусы «боксёры», производство Турции для Португальской армии. Ткань – хлопок + эластан;...
      100 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    4. Труси армійські ЗСУ. Розмір 58.
      100 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
  3. Продавец Егор Василега

Егор Василега Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Суми
Статус теми:
Закрита.