Зимник М-35 66 размера Копан в Новгородской области на позициях СС Фландрия в блиндаже Интересно,что сам легионер установил в полевых условиях подшлемник на проволоку Кожа и подбродочный ремешок с него При желании можно поставить на шлем на новый обод Шлем в хорошем состоянии,крепкий Клеймо производителя и номер партии читаемы Цена 610 долларов и мой пересыл на Украину и по миру
Не ради критики! Ну 610 умерших енотов ,Вы, погоречились! Тем более не на этом форуме! Здесь намного лучше исходники есть и не по такой цене! и по поводу зимника я сомневаюсь.ИМХО дело в том что скорей всего это глина с известью дала реакцию! ИМХО тем более на подшлеме извести куча и под внешним ободом тоже белый нанос. я редко встречал на колпаках, чтоб зольдатен снимал подшлем чтоб покрасить калпак, С ув.
Торг никто не отменял).Реальному покупателю готов отдать и дешевле. Ну конечно это шлем в зимнем перекрасе,что Вы говорите))))) как могла почва его покрасить))))) Подшлемник точно снимался и далее он был установлен на проволоку вместо кламмеров
Can you send Photos from helmet to kalamari466ip@gmail.com Thank you Suche Wintertarn Helme M35/M40/M42