Ну я не всегда на велосипеде езжу.Конечно,если очень далеко,то машина,автобус,поезд.Но стараюсь быть на "коне" чем чаще,тем лучше.Не люблю жирок нагуливать,если честно.Так что,я сторонник здорового образа "копа"!
Да, отчёт сильный получился! Упорства у автора хоть отбавляй))) Зимой выехал по 41 году, нашёл с десяток гильз мосинских совсем плохих, земля мёрзлая как асфальт, энтузиазм подугас. Но каждый выходной я в лесу с картами и ЖПС, так сказать на будущее пригодится. Но в рюкзачке щуп, топор, пара лопат и ася, ну так на всяк случай)))
Спасибо! Конечно,потом стану стареньким,а память останется...В Фотографиях и Видеороликах... Ну и вообще,если серьезно.Кому интересно смотреть на чищенные предметы сфотографированные дома?Можно в любой "Антик" зайти,попросить продавца и нащелкать целую кучу "находок".Потом начитаться тем на форуме,поднатаскаться и "клепать" "отчет" за "отчетом".Я лично знаю таких "диванных копателей" из Э.....и.(Не путать с Эфиопией!Тем я верю как себе. )Так вот,люди ездят в лес 1-2 раза в год.Все остальное время торчат по тематическим форумам,барыжат "наградняком" и монетами.Постоянно посещают слеты коллекционеров,где покупают копанные вещи.Потом на досуге фотографируют это и сочиняют свои отчеты.Сбагривают "найденное",покупают новое,обновляют репертуар легенд и так без конца.Причем ловишь на лжи,говоришь в лицо,что купил там-то и там-то.Да отвечает,купил.И даже не краснеет сволочь,привык уже "фуфлыжничать"... В общем черт с ними "диванными копателями",они неистребимы.Я собственно не об этом... По составлению отчетов,я думаю,что надо копать с огоньком,и подавать свой коп соответственно.И не думать только о себе,если форум поисковый,то показывать поиск.Во всей его красе.И одновременно без прикрас. Что-то я расписался однако,сам не ожидал.Но это значит,что чувствую себя в своем кругу...
to Эко "Что-то я расписался однако,сам не ожидал.Но это значит,что чувствую себя в своем кругу..." Это хорошо! Рад познакомится с таким "мобильным" камрадом из Э....и (не путать с Эфиопией!) - я иногда (каждый год) следопытничаю у Ваших восточных границ и далее на восток, надо взять Ваш опыт на вооружение...тем более пить я бросил! и Ваше тонкое чуство юмора я оценил - так и надо! Ждём Ваших следующих отчётов - желаю успехов и интересных находок!