Жутко тормозит комп,просьба помочь..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 20 бер 2015.

1. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    гы) круть))
    гик конечно дело говорил насчет ручек, но не у всех они прямые и сам гик трояны через ж. убивал.
    я к примеру нашел целую пачку действующих майлваров и рекламных ботов у вас на скринах, неудивительно что он у вас висел и тормозил, если-бы вы платили за траффик интернета а не сидели через безлимит то выставленному счету в конце месяца удивились-бы))
    не буду долго расписывать о каждом процессе, "буду краток" (с) хутин.
    все радости у вас были от яндекса, их агрессивная реклама уже давно в желтой зоне антивирусов, я лично считаю яндекс-бар, майл.ру-помощник и прочие амиго-браузеры не чем иным как простые трояны.
    у вас от него и были проблемы т.к. яндекс-бар, через установщик протащил целую пачку разных серых прог, которые в свою очередь протащили ещё пачечку, и естественно все дружно прописались в автозагрузке.
    админ сейчас сделает все просто: форматнет всю эту кашу и поставит чистую винду, очень надеюсь что всю нужную инфу вы забекапили, иначе админу работы добавится (инфа достается, но не вся)
    на будущее: смотрите внимательно что вы ставите и какие галочки и где стоят и зачем на инсталляторе.
    никаких автоматических установок и никаких бездумных жмаканий "ок".
    и последнее: яндекс это галимая российская копия хрома с галимой копией гугла.
    хотите чтоб было все круто? ставьте хром и следите за его чистотой, но не прогами а ручками, там все просто, достаточно с пивком на столе часок покопаться в настройках.

Set Izengrimm та Leut.Horn подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    2. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    3. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    4. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    5. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
  3. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    защиту от этого проработали ещё в далеком 2001-м.
    если базовый БИОС не сможет прочесть настройки из чипа ПЗУ или прочтет с ошибками то он просто удаляет всю инфу оттуда и запускается по дефолту.

4. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Запоріжжя

Ну дык у ТС это и происходит)
    Посему пора раскошелиться гривен эдак на 8-10 и прикупить CR2032.

5. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    это он про винду говорит, последняя конфигурация предлагается только виндой с 30 секундным таймером.
    если это окно уже появилось значит CMOS прошел удачно.
    БИОС ни при делах, батарейка тем-более...

Leut.Horn подобається це.
  6. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24