Ответ: ЖК1 прошу помощи в определии подлинности Душа то лежит, только крюка я такого не видел... Были такие или нет?
Ответ: ЖК1 прошу помощи в определии подлинности Повторю: судя по оригинальным кителям и мундирам 99% немецких знаков носились именно в петельках.
Ответ: ЖК1 прошу помощи в определии подлинности Вы правы насчет петелек. Специально сходил посмотрел. Но крест ИМХО не оригинал. А майору лучше его на саммлер закинуть.
Ответ: ЖК1 прошу помощи в определии подлинности Не могу зайти на Саймлер, не дает авторизации. Подскажите, т.к. завтра мне его или забирать или отказываться...
Ответ: ЖК1 прошу помощи в определии подлинности Я закимну щас на Саммлер... http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=27&t=43569 Не знаю получится у Вас смотреть или нет.. Не утром же возьмете,а я утром темку на Саммлере просмотрю..
Ответ: ЖК1 прошу помощи в определии подлинности Вообщем, я не знаю, склонился 50% на 50%... Вообще то крест внешне нормальный,то что без клейма ничего не значит.. Сейчас такие копии делают,что закачаешься... Вот на Саммлере фотку нашел, вот Вам и петля.. Крест определен как оригинальный.. Только клеймо есть.. Если все таки Саммлер скажет, что оригинал,то Вам повезло, что нынешний хозяин не смотрит Райберт..
Ответ: ЖК1 прошу помощи в определии подлинности Покупайте Майор,крест нормальный.. На Саммлере ответили.. За 5000 это считайте, что Вам его подарили...
Ответ: ЖК1 прошу помощи в определии подлинности Еще раз спасибо всем ответившим! Крест занял достойное место в моей коллекции. И все-таки вопрос о производителе остается открытым. Кто производитель?