Я выразил свое мнение, Ваше право со мной не соглашаться, но когда предлагали кресты с такой сердцевиной, продавец из Германии по честному. Да, красились,т.е дулись краской.
Дим, по-моему. это сказки-в домашних условиях такое провернуть Нет резона! за какие-то 100 евро... если разбирать-это вообще не возможно-потом спаивать ?... а если красить прям в сборе-то под рамку одинхрен затечет. Да и как покрыть одинаково тончайшим слоем такие цифры и поверхность ? Он бы весь-как собака-был в краске..... Не верю я.....ИМХО,однако.
Я не заслужила еще.Пока не разбираюсь в них совсем.Вот когда научусь... Дан,спасибо,но еще рановато для креста.
когда видны следы краски на рамке - для меня это признак того что не стоит брать этот крест. С этим такого нет я думаю
А мне не нравится,1813 не параллельно рамке и цифра 1стоит под углом ,а 3 немного уменьшена.Допускаю что могу ошибится т.к фото под углом.Вот увидеть бы торец?
Я то же самое написал как только он появился.Там вся надпись накренена,немного цифры подплясывают относительно друг друга
я думаю,"нутро" имеет небольшой люфт...прослаблено от времени... на долю мм можно смещать-по горизонтали-и расстояние будет до рамки разным... Отсюда и единичка стоит ближе к левой стороне. чуть шевельнуть-и станет на место. Это не беда, все нормально.