Рома,я имел ввиду знак лыжник ГЮ(бавария,36 г) по которому полгода назад была тема,,все заткнулись,потому как было сказано. Знак-Фантазия!!??.. Я был сильно удивлен такой "примитивной простотой" и посылал тебе фото,ты мне просто ответил,где он в справочнике Тиссе.В дальнейшем я сертифицировал предмет и Ниммана( а у кого ж еще!!??)) где он дал положительное заключение. Я тож лично с Ромой не знаком. Воронеж и Калуга не рядом,но недавно,если помнишь ,ты держал ГК в золоте,у Пономарева,это от меня посылалось.В некоторых вопросах твое мнение с мнением Пономарева разделились по поводу заклепки,но факт есть факт,предмет оригинален,еще одно подтверждение радует.А по поводу форумских мнений,совершенно солидарен с тобой.Когда клиент обсуждал ГК у вас на Саммлере,мнений было предостаточно!!!Я спокойно относился и буду к этому относиться.Хотя особых крикунов,сразу вопящих слово"фуфло" я просто игнорирую. Давайте не будем создавать "виртуальных войн".
Здравствуйте простите за не оч хорошее фото но пока такое это фото креста из за которого эта тема вся и началась что можете сказать про него и еще может кто научит меня как отправлять более качественные фото на сайт а то у меня еще много чего что я хотел бы вам показать простите еще раз буду оч благодарен если вы выскажетесь о нем так как я хочу написать человеку который мне его предложил