Ну тогда как устроен американский дом.. бытовые фото какие нибудь.. чем питаетесь, где работаете. Фотки лучше передают атмосферу жизни.
Как то смотрел видео наших переселенцев в США. Чел сказал, что на улице у них нельзя снимать... могут и в суд подать за съёмку
Ну, вобщем да ... в Москве, к примеру, из тачек удивить может разве что лада Калина ... редко попадаются ... а весь остальной мировой автопром представлен широко (даже хотелось бы поменьше)
Да, да ... из фанеры (причём какой-то гниловатой!) ... это я по фильмам ужасов для себя вывод сделал! ... Проломить стенку любой вурдалак или там Федька Крюгер - запроста сможет! Вот у нас пусть попробует бетон армированный лбом прошибить!
Каркасные дома не из фанеры, а из ОСП снаружи и гипсокартона изнутри. Такие домики бывают обложены кирпичом и выглядят очень солидно.
это круговорот строительства:построили железобетонный дом а люди вселились и живут 1000лет. а так сложили деревщики "Лего", внутри поставили стены гипсокартонщики,а унитазы сантехники,воткнули стекла стеколдувы, всем есть работа ..работают платят налоги в казну.Бац ураган -домик улетел ...унесенному ветром- деньгу страна с казны дала и страховая контора выплатила , И опять все работают до следующего урагана....
Мне вообще показалось что нация мобильная, автодома и джипы с прицелами по всей трассе один за другим едут...также между домами в обжитых р-нах есть пустые участки соток по 8 ( явно раньше что то стояло)видел авто с рекламой, помощь в переезде... Так сложилось мнение, что свои дома трансформеры они перевозят за собой на этих грузовичках
Я слышал, что в урагано/торнадоопасных местах дома от этого бедствия не страхуют. Не знаю правда или нет. Вот недавний ураган (17.11.2013):
Знакомый американец говорил, что за прибавку в 50 баксюков большинство запросто согласится двинуть за тысячу миль. Не знаю так ли.
А Норман как бэ, эти несколько месяцев, обдумывал Ваше предложение? ... такие сроки обдумывания скорее свойственны моим латвийским друзьям ... а Норман очень даже быстрый. Это шутка была! ... и мои намёки на "заслуги перед общественностью" - тоже шутка ... как пишет мой дружище Эдик Ликантроп - шутЬка Короче говоря, не претендую на Ваши лавры - Вы инициатор раскрутки Нормана на рассказ о Канаде! Признаю Ваше первенство! Тут у меня заодно есть картиночка про эмиграцию: [/quote]
- Та ця фраза взагалі не про вас була, а природа в Україні звичайно що прекрасна, одні Карпати зимою чого вартують Дійшов час до теми про дівчат (або як кажуть в Галичині - про кобіт Як писав раніше - баби в Тороното просто жахливі. Це місто де є більше мужиків ніж баб, а баби більш уродливі ніж будь де. При тому тут назагал просто так не дають (як би давали десь в Европі або в Монтреалі). В перш завсе - баби мега-пафосні, і то при тому що пафосні не якісь красавіци, а самі звичайні середні баби. Починаєш зрозуміти чому тут стільи гоміків На загал канадки як і американди віддають перевату практичному одягу - а це якісь кеди або балетки + джини або льсьони. Дуже популярна тупа хіпстерська мода носити волosя в кульці - нагадують таких собі губернанток з 19 ст. Макіяжу або помади ноль - все це відкладаєтся виключно до вікенду або до рантки (свіданія ). В клубах звичайно і приходять справжні красуні, але вони абсолютно недосягаємі. Хіба ти араб-мільйонер - тоді всі ці шлюхи відразу ведутся -коли якийсь багатий арабчонок закуповує їм в клубі напої або відразу ставить цілу фляжку (десь по 200$ за фляжку). При цьому всьому треба додати що баби тут також дуже незалежні. Якщо в східньо-европейок є установлено що хлопець за все платить, то тут це вважаєтся як слабість і баба часто не дасть за себе заплатити. Стараюся з канадійками не зустрічатися, зустрічався з одною - абсолютний самолюб закоханий в себе і свою працю (а це домінуюча філософія серед середнього класу), хоча і повна шлюха в ліжку На загал типічні дівчата виглядають ось так: також мода косити на лесбійок, навіть якщо вони лесбіяками і не є. Ніколи цього не розумів, хто взаглі зацікавлений в такму угробіщу? Але це не значить що симпатичні дівчата не існують. Вони також є, чим симпотіша - тим пафосніша. Виключання - дівчата з провінції - симпотіні і доступні. Montreal:
На последнем фото - очень даже ничего! ... ну, это же малолетки ... Давайте нам сурьёзных дам и непафосных!
- Це якийсь общеславянський комплекс неповноцінності щоб своїм барахлом хвастатися? Саме по цьому ваші люди дуже легко тут на вулицях впізнаются - з ніг до голови обвішані Гучі або Армані. Жахлива безвкусіца, такою фігеню страдають тільки жінки нових рускіх або іранці. П.С. Якщо уважно читайте мої пости то вже повинні знати в якому районі я живу, та і фотку своєї тачки теж викладав
Да а что показывать? Форды-фокусы, киа солярисы, лада-приоры У меня вот допустим только российские машины.. "пятнашка" и сапожок ИЖ. Просто мы не такие маньяки по автомобилям как американцы... лишь бы что нибудь под опой ездило.
Ну вы же хотите сохранить свою славянскую идентичность, и к тому же не за демократией туда же ехали, а просто лучше пожить. Это тоже кстати славянский комплекс... рыба ищет где глубже, а человек где лучше Кроме фоток надерганных с инета я ничего не видел... к сожалению
Убедительная просьба - не начинать "розжиг" (понятно какой), не надо этого "демократия", "лучше пожить". Не надо. Читайте, смотрите...
О, дякуємо Вам за те, що Ви постите фотографії, зроблені виключно Вами! Та й статті, які Ви пишете, були написані теж виключно Вами! Аве, аве!