Жизнь в США

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Prin71, 28 лис 2013.

1. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    Может там не всегда так? Попали( почти) на хэллоуин...подруга ,в зеленом, старушка, сидела на полотенце, раз двинув ноги и соответственно пЕлотка на показ))) подошел, спросил -фото? Встала, сфоткалась) потом вместе пощелкались)))

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    2. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
  3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Эт вы на какой-то гей-парад попали. Что то похожие на ахтунгов есть..

dr.Hebbels та Kestner подобається це.
  4. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    Мы никуда не попадали)пришли на пляж в Ки- Уэсте...да и в основном были разно- полые пары.. С педиками я очконул бы купаться))))

Yako та Kestner подобається це.
  5. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Хорошая пляжная серия. Впечатлили "тьолочки", которые "вторую базу сохраняют":) Так и аппетит потерять можно... "Вторая база" - это бюст? Или я не правильно понял?

Kestner подобається це.
  6. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    Может это подход с тыла сохраняется)?

7. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    да "Артек" уже не тот.

Che69 та Kestner подобається це.
  8. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Отправили значит нас, в НЮ Ёрк сити, на учебу (семинары по праву, обмен опытом госслужащих и прочая х...). Жили хрен знает где, от центра крайне далеко.
    Я жил у белой семьи, жена 35-ти годов, муж, трое детей школьников. Все-бы ничего но, жена, по нашим совковым меркам, шлюха, муж, чмо постоянно лыбящееся.
    Дети отдельный разговор. Младший сын, все время жрал какие-то таблетки, дочь и сын подростки регулярно орали на родителей, хлопали дверьми и уходили.
    За 2 месяца моего проживания, никто ни разу не сворил пожрать. Принесут из магазина какую-нибуть лабуду, в микроволновке разогреют, диет. колой запьют и лыбятся в 32 зуба.
    Все практически также как в кино.
    Над кроватями у них там, есть крючки, я думал для одежды, и хрен я угадал. Крючки для кружек, попил повешал...
    Далее, была возможнолсть пообщаться с эмигрантами, нормальные ребята но жадные (душа уж не та). Назад в СНГовию не рвуться, но и своих новых соотечественников дерьмом облить считают долгом.
    Понравилось мне там многое. НО, нас и здесь не плохо кормят (с).

HIVIS, Che69, Грип56 та 3 іншим подобається це.
  9. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Правильно! Давайте по одній сім'ї робити висновки про всю гАмерику! Цілком розумне рішення!

P.S. Не знаю, треба потратити час і розписати "життя" деяких "сімей" ісконногускіх зємєль, чи ну його нафіг?

Yako подобається це.
  10. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    Про зубы вспомнил)удивительно , но у всех кто мне попадался-белые, ровные(экология?)детей и собак ОЧЕНЬ любят в США !говорят до 12 лет нельзя оставлять дома одних, соседи стукнут- вздрючит полиция!полиции очень много!в каждом штате своя раскраска авто...+на дорогах скрытое наблюдение катается( фбр?)машины все в мигалках, как елки новогодние)на крыше поднимаются спец "палки", чтоб из далека видно и переливаются) image.jpg просвечивают мигалки на солнце

юквест та Kestner подобається це.
  11. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

12. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    image.jpg Деток на веревочке через дорогу ведут image.jpg Брайтон, собачка) image.jpg есть и такие image.jpg

13. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    Парковка image.jpg Эта хрень похоже телескопическая , чтоб высоко сижу- далеко гляжу image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

14. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Вроде никому, ничего, не доказывал, не пытался очернить запад, ЧЁ орать - то!?
    P.S. Могу, рассказать о жизни исконно украинских семей, ибо видел. Вам уважаемый, валерьянку пить надо.

Satellite, kmk, VoldemarRUS та ще 1-му подобається це.
  15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А_а! Удивляетесь? :)... а кто это "друга Нормана" уговорил - на действительно "отличный рассказ про Канаду" ?! (пишу и скормно ухмыляюсь ... не поднимая глаз ...):oops: (См. пост № 6 на первой стр.);)
    И не только "друга Нормана", а и других камрадов ...

Вот что делает живая, человеческая заинтересованность! Вот всегда бы так! и во всех других темах ... не жизнь была б а сказка! и полное взаимопонимание!
    Сам себя не похвалишь ... никто тебя не похвалит ... :(

Aklon, юквест, Yako та ще 1-му подобається це.
  16. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    [quote="Kestner, post: 4587750, :)... а кто это "друга Нормана" уговорил - на действительно "отличный рассказ про Канаду" ?! (пишу и скормно ухмыляюсь ... не поднимая глаз ...):oops: [/quote]

Головокружени от успеха? :) Я предлагал и просил г-на НОРМАН2 сделать это ещё несколько месяцев назад!
    Но на пальму первенства не претендую :). Главное что это произошло!!! :smile_12::smile_12:

Yako, Kestner та Norman2 подобається це.
  17. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Норман рассказал общеизвестные истины... Вот похвастался бы тачкой, районом где живёт. Обычно так начинают повествование эмигранты:rolleyes:

Kestner подобається це.
  18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Только тихо! Не спугните! :) Мы его ещё подведём к рассказу "об самом себе"!:) ... как известно ... из к/ф "Место встречи изменить нельзя" - что гражданам больше всего нравится? - Разговор об самом себе! (с) кеп Жиглов!:)

19. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Вот этот товарищ хорошо рассказывает, мне нравится

Вот эта мадам удачно выскочила замуж.. тоже хорошо рассказывает, восторгается как дитя:)

И ещё есть видео парня с Украины, который получил Грин-карту (видео не нашёл:oops:) который без обиняков рассказывает о той житухе. Работает шабашит вроде на строительстве. Может кто видел его репортажи, подскажите?

Останнє редагування: 1 гру 2013
  20. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Он тачкой не хвалится, потому что машина для него давно стала не роскошью. А район показывать - нефиг адрес запаливать. Все правильно делает. :)

21. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Да ладно, кто как будто знает. Поедут в Канаду Нормана вычислять:D

22. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Какой тачкой хвастаться ему??там никого ни чем не удивишь.. Эт не все экземпляры , полно спортивных , тонированных, Феррари поршей ламбо Бентли - но эт типа в Майами . А так мерс, он и в Америке в почете) image.jpg

юквест та Norman2 подобається це.
  23. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

юквест подобається це.
  24. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Вы свою покажите.. я вон тоже на дороге могу нафоткать;)

25. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

юквест подобається це.
  26. ВВС76

ВВС76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Новгород
    Мне к сожалению удивить вас нечем)