Может там не всегда так? Попали( почти) на хэллоуин...подруга ,в зеленом, старушка, сидела на полотенце, раз двинув ноги и соответственно пЕлотка на показ))) подошел, спросил -фото? Встала, сфоткалась) потом вместе пощелкались)))
Мы никуда не попадали)пришли на пляж в Ки- Уэсте...да и в основном были разно- полые пары.. С педиками я очконул бы купаться))))
Хорошая пляжная серия. Впечатлили "тьолочки", которые "вторую базу сохраняют" Так и аппетит потерять можно... "Вторая база" - это бюст? Или я не правильно понял?
Отправили значит нас, в НЮ Ёрк сити, на учебу (семинары по праву, обмен опытом госслужащих и прочая х...). Жили хрен знает где, от центра крайне далеко. Я жил у белой семьи, жена 35-ти годов, муж, трое детей школьников. Все-бы ничего но, жена, по нашим совковым меркам, шлюха, муж, чмо постоянно лыбящееся. Дети отдельный разговор. Младший сын, все время жрал какие-то таблетки, дочь и сын подростки регулярно орали на родителей, хлопали дверьми и уходили. За 2 месяца моего проживания, никто ни разу не сворил пожрать. Принесут из магазина какую-нибуть лабуду, в микроволновке разогреют, диет. колой запьют и лыбятся в 32 зуба. Все практически также как в кино. Над кроватями у них там, есть крючки, я думал для одежды, и хрен я угадал. Крючки для кружек, попил повешал... Далее, была возможнолсть пообщаться с эмигрантами, нормальные ребята но жадные (душа уж не та). Назад в СНГовию не рвуться, но и своих новых соотечественников дерьмом облить считают долгом. Понравилось мне там многое. НО, нас и здесь не плохо кормят (с).
Правильно! Давайте по одній сім'ї робити висновки про всю гАмерику! Цілком розумне рішення! P.S. Не знаю, треба потратити час і розписати "життя" деяких "сімей" ісконногускіх зємєль, чи ну його нафіг?
Про зубы вспомнил)удивительно , но у всех кто мне попадался-белые, ровные(экология?)детей и собак ОЧЕНЬ любят в США !говорят до 12 лет нельзя оставлять дома одних, соседи стукнут- вздрючит полиция!полиции очень много!в каждом штате своя раскраска авто...+на дорогах скрытое наблюдение катается( фбр?)машины все в мигалках, как елки новогодние)на крыше поднимаются спец "палки", чтоб из далека видно и переливаются) просвечивают мигалки на солнце
Вроде никому, ничего, не доказывал, не пытался очернить запад, ЧЁ орать - то!? P.S. Могу, рассказать о жизни исконно украинских семей, ибо видел. Вам уважаемый, валерьянку пить надо.
А_а! Удивляетесь? ... а кто это "друга Нормана" уговорил - на действительно "отличный рассказ про Канаду" ?! (пишу и скормно ухмыляюсь ... не поднимая глаз ...) (См. пост № 6 на первой стр.) И не только "друга Нормана", а и других камрадов ... Вот что делает живая, человеческая заинтересованность! Вот всегда бы так! и во всех других темах ... не жизнь была б а сказка! и полное взаимопонимание! Сам себя не похвалишь ... никто тебя не похвалит ...
[quote="Kestner, post: 4587750, ... а кто это "друга Нормана" уговорил - на действительно "отличный рассказ про Канаду" ?! (пишу и скормно ухмыляюсь ... не поднимая глаз ...) [/quote] Головокружени от успеха? Я предлагал и просил г-на НОРМАН2 сделать это ещё несколько месяцев назад! Но на пальму первенства не претендую . Главное что это произошло!!!
Норман рассказал общеизвестные истины... Вот похвастался бы тачкой, районом где живёт. Обычно так начинают повествование эмигранты
Только тихо! Не спугните! Мы его ещё подведём к рассказу "об самом себе"! ... как известно ... из к/ф "Место встречи изменить нельзя" - что гражданам больше всего нравится? - Разговор об самом себе! (с) кеп Жиглов!
Вот этот товарищ хорошо рассказывает, мне нравится Вот эта мадам удачно выскочила замуж.. тоже хорошо рассказывает, восторгается как дитя И ещё есть видео парня с Украины, который получил Грин-карту (видео не нашёл) который без обиняков рассказывает о той житухе. Работает шабашит вроде на строительстве. Может кто видел его репортажи, подскажите?
Он тачкой не хвалится, потому что машина для него давно стала не роскошью. А район показывать - нефиг адрес запаливать. Все правильно делает.
Какой тачкой хвастаться ему??там никого ни чем не удивишь.. Эт не все экземпляры , полно спортивных , тонированных, Феррари поршей ламбо Бентли - но эт типа в Майами . А так мерс, он и в Америке в почете)