Ответ: жизнь в ЮАР Да татары ( казанские или волжские) испокон были учеными, богословами, рамеслениками Тока вредные то да, мужики нормльные, но вот женщины уууу, у самого 6 теток татарок В России если не ошибаюсь татары являются второй титульной нацией да?
Ответ: жизнь в ЮАР Нет, это преувеличение, кроме того зависит от региона, у нас их много и в Нижнем и по области. Живем с ними мирно - связи многовековые. Это, естественно не те татары, которые с монголами пришли, это потомки волжских булгар, а они с древних времен на Волге селились...
Ответ: жизнь в ЮАР А кто объяснит,почему в США негритоски более ухоженные,если можно так сказать "женственные",чем белые.Не все конечно,не бамонд,средняя прослойка.Да и по ожирению.Белых женщин больше,чем черных. Источники: Собственные наблюдения по тв(не кино,т.к.там кастинг даже на эпизод.роли) Рассказы людей которые там бывали (в США)
Ответ: жизнь в ЮАР В СССР негров приезжавших учится в ВУЗы Москвы и Питера вначале один год , подготовительный , обучали русскому языку . И где ?! В Баку !
Ответ: жизнь в ЮАР Зулусы в тамошних дебрях считаются самыми опасными неграми! на картинках: подлетаем к Капштадту.Фотки сделаны в разное время и с разных бортов
у меня там однокашник 5 лет по контракту проработал. Говорит есть районы "для белых" - огороженные колючей проволокой. Там живут и черные, кто побогаче. Внутри проволоки тихо и спокойно. Ворота, там стоят дяди с автоматами и пускают только по списку. Снаружи - могут выкинуть из машины на светофоре и уехать. Грязь, нищета, среди этого - множество БМВ 5-й серии, он ее называет "народный автомобиль". Почему-то именно её.
про это он не рассказывал, видимо не застал - он уехал оттуда в более порядочную страну. Рассказвал что раз его (на 525 биммере, естественно) в ихней "глубинке" остановил полицейский. Мой однокашник почему-то по советской привычке решил вылезти из машины, тем более уже долго ехал, хотел ноги размять. Вылез - а копа то НЕТ!!! Посмотрел направо, налево, наконец НАШЕЛ: коп как-то смущенно вылазит из-за зада БМВ и делает вид что он там не прятался а проверял не фальшивые ли номера. Перепугал он копа. Тот знает что если водила вылез из машины - значит будут разборки с мочиловом. При том что здоровенный мужик, черный, при оружии. Милая страна, да?
милая страна, продержавшаяся дольше всех в Африке. Но всё же принуждённая мировым сообчеством стать очередным бантустаном с руинами вместо экономики и с понятиями дикарей. А сопротивлялась долго. Но задушили экономически и политически. Сейчас у них падает даже добыча золота, что всегда было одной из основных статей дохода.
ЮАР свалилась, када последний прЫзидент отдал власть черножопой обизяне манделе... Либераст херов... сдать такую страну, где местная валюта в золотых монетах была, а ранд стоил дороже англицкого фунта... Писец... ненавижу ниггеров и помошничков обрезаных...
к сожалению президент уже ничего не мог сделать. страна была вынуждена сдаться. как когда то сдалась Родезия а до этого другие страны. Слишком много санкций экономических, слишком много травли в СМИ. Не всё так просто там было они и так довольно долго продержались вопреки мнению "мировой общественности". кстати, негры которые умели думать тоже сопротивлялись такому счастью, как и негры в Родезии. Так как прекрасно понимали что их ожидает...
Тем временем Тербланша похоронили при повышенных мерах безопасности здесь фото репортаж. Интересные там у некоторых товарищей погончики и пр. В том числе со свастикой http://www.telegraph.co.uk/news/pic...rsdorp-South-Africa-in-pictures.html?image=10
В то время, как вся западная общественность, руководимая либегальными Лейбами Соломоновичами и прочими Гарриями Каспаровыми, делает вид, что в ЮАР ничего не происходит и все зашибись...
Re: Ответ: жизнь в ЮАР Спасибо , Ольга , что развеяли тот голубой туман который был у меня в голове! Я хотел ехать в ЮАР , что-то вроде ПМЖ. Просто спасли меня!
Спасибо комраду Wolgadeutscher ! за трезвый экскурс в страну " победившая апартеид" , боюсь пулемёт , уже не поможет....
Насколько я в курсе, то белые из ЮАР норовят сами уехать при случае. А что - туда есть иммиграционная программа?
Пользуясь случаем: Хочу передать привет камраду Тимбу-Лимбу на его высказывание из этой ветки http://reibert.info/forum/showthrea...F2%E5%EC%ED%EE%EA%EE%E6%E8%E9+%E0%EA%F2%B8%F0 Пост № 17.. о его высказывании о равенстве рас, и что я устарел и мир так не думает.. Дабы он понял что мир может и не думает а вот улица очень даже думает. На примере первых топов этой ветки.
очень надеюсь что во время этого несчастного чемпионата разуют и разденут каждого из туристов и журналистов. А некоторых съедят. Может тогда мозги прочистятся... Хотя, виноват в этом всём несомненно апартеид миграционная программа туда была... раньше. И люди ехали, в том числе из бывшего СССР. Но сейчас смысла нет, только для экстрималов. Сейчас все разбегаются сами оттуда, т.к. примеры соседних Зимбабве и пр. очень наглядны для всех нормальных людей, в отличии от идиотов или сволочей из всевозможных ООН и прочих советов им.Дяди Симы