Что с вами? Вроде ещё не весна, а обострение уже началось?! Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что данная тема касается приборов Штурм. Не "Варианта 5И-01", не моей квалификации, не сравниения с остальными великими изобретателями, и уж тем более не "Союза". Только приборов "Кардинал" и "Корсар". Имейте уважение хотя бы к топикстартеру - он задал вопрос и хотел получить ответ исключительно на него. Или вам плевать на всех, кроме своего воспалённого самомнения?
Ну так я повторюсь после Штурмлабов каг бы неплохо работает Вератор 3,4,Очень неплохо работает Терминатор Трио(кого не смущает отсутствие пина).Имея уважение к ТС не пойму какого тут делает "Вариант 5И-01" ,он же Кощей....Привет воспаленному "спецу" по ШтурмлабамКуда мне плевать думаю и так ясно. Пы Сы-"не моей квалификации, не сравниения с остальными великими изобретателями" вот оно правдо)))Хорошо сказано и в точку))))
как следствие вашего же вопроса, забыли? Или теперь "я не я и хата не моя"? Сначала спровоцировать разговор и потом прикинуться ветошью? Ну вы и красавец! Я тащусь, как удав. Прекращайте ваши выпады - они у вас получаются тоскливо. А особенно в свете того, что на последние вопросы (по "пупер/мупер прибору") мы вчера с вами общались в личке, где я давал вам все ссылки, чтобы не оффтопить тут. Так что ежу понятно, что вся ваша провокативная "оффтоп-дискуссия" на самом деле тупая игра на публику. Она вам не удалась. Минус в репу... Тренируйтесь.
Мы в личке не общались,вы мне в личку писали.....Минус в репу клону вашего Кощея расработанного супер-пупер лабораторией....А в остальном-прощайте,в данной теме с таким "спецом" больше говорить не о чем...
Где-то это уже встречалось.. "не видел, не читал - но осуждаю" в комплексе с непонятными словосочетаниями детского уровня. Отдыхайте, юноша, вы скучны даже для недруга. Говорить с вами действительно не о чем.
Уважаемый Wolfgrey давно хотел сказать Вам СПАСИБО - при поиске прибора альтернативой АСЕ 250 (имеенно благодаря Вашим темам) стал кардинал-профи. Ни капельки не жалею ))) Еще по кардику что мне нравится - есть возможность для апгрейда.... Я своему сделал гнездо под уши(правда не пользовал), ручку в ТУТ одел, динамик от грязи прикрыл, первое колено усилил удочкой, распорку что бы не падал и поставил вольтметр(очень уж замечательно знать о состоянии аккумов) ибо однажды два умерших аккума похерили коп . по теме поиска бойцов - доброе дело делаете.... Еще раз СПАСИБО.
тож выразить свой Wolfgrey по информацыи мд. Ну и контрольный так сказать ДД катушку на Корсар есть смысл ставить, копаю по войне, или непарить мозг, оставить как есть
Есть ли жизнь после Штурма ? Наверное есть, не знаю почему для кого то он так дорог, я думаю зацикливаться не стоит - прогресс не стоит на месте. Для себя сделал выводы уже давно - обладателем чего то из линейки Штурмов скорее всего не стану. Так как имеется прибор классом выше, тоже аналоговый и за вполне приемлемую цену, который явно обходит Кардинала по многим параметрам. Другой вопрос - может с аналогового прибора сложно переходить на цифровой, и наоборот, потому то и не могут люди адаптироваться к Експловерам и Е-тракам после своих Штурмов.
, смотря какой Кощей, камрад ходит с 18-м, так находок мама негорюй.Там где мы проходим с Минелабом Се и Корсаром он еще добывает по глубине Правильно собраный и отбалансированый Кощей перебьет Кардинала.
Интересная тема, спасибо ТС. Жизнь после "Штурма" есть, да и при "Штурме" она была, по крайней мере у меня Все начиналось с прочтения длиннющей ветки о данных приборах, далее консультации с Вольфгреем, за что ему отдельное спасибо, это замечательный камрад и хороший человек, который все разложил по полочкам, ну а далее, как результат - покупка Кардинала. Два года мы с ним дружили в полях и лесах, но прошлой осенью расстались. Честно, захотелось чего-то фабричного в цветной коробке, с дисплеем и прочими примочками, которые может быть в свою очередь и не пригодятся... Впечатления после прибора остались самые хорошие, хотя друзья иногда не понимали, как им можно что-то найти, но на самом деле можно, были бы места, время, ну и голова чтобы хоть чуть-чуть варила. По старине с ним даже ни разу не ходил, не мое это. У знакомого был Корсар, после 3-х лет продал его и купил Маску 3, доволен и не жалеет ни грамма. Это хорошие приборы, но зацикливаться на них не стоит, нужно идти вперед. Также и разработчику Станиславу не стоит стоять на месте, нужно совершенствовать свои детища. По глубине Кардинал действительно проигрывает Вератору, вот только не помню какая катушка была на Вераторе.
тоже поддержу калег по копу с интересной на мой взгляд темой так как сам пользовался кардиналом два года и поверте расстовался с не охотой но есть и другие достойные приборы взял вератор-4 на мой взгляд ценовая и технические характеристики не уступят но это пока слова так как нет еще возможности сравнить из за снега и промерзшего грунта вот как только прийдет весна в наши края обязательно раскажу о своих наблюдениях по сравниванию этих приборов
Кардинал у меня был вторым прибором из четырех,и я им поднял первую сотню монет.После первого харьковского недоразумения под названием "Бригадир" наконец мне попал в руки металлоискатель с которым не стыдно было выйти на коп. Думаю для каждого поисковика Кардинал был как для водителя первая машина,вроде бы и продал,а ностальгия осталась..
так с 18 кощеем и ходит, правда катушки самодельные...хрен знает у него находок в 3 раза меньше чем у кардинала, хотя все на одном поле