Жизнь поле "Штурма".....

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем viksar, 3 лют 2013.

1. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Что с вами? Вроде ещё не весна, а обострение уже началось?! Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что данная тема касается приборов Штурм. Не "Варианта 5И-01", не моей квалификации, не сравниения с остальными великими изобретателями, и уж тем более не "Союза". Только приборов "Кардинал" и "Корсар". Имейте уважение хотя бы к топикстартеру - он задал вопрос и хотел получить ответ исключительно на него. Или вам плевать на всех, кроме своего воспалённого самомнения?

1. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
  2. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Ну так я повторюсь после Штурмлабов каг бы неплохо работает Вератор 3,4,Очень неплохо работает Терминатор Трио(кого не смущает отсутствие пина).Имея уважение к ТС не пойму какого тут делает "Вариант 5И-01" ,он же Кощей....Привет воспаленному "спецу" по Штурмлабам:smile_9::smile_6:Куда мне плевать думаю и так ясно.
    Пы Сы-"не моей квалификации, не сравниения с остальными великими изобретателями" вот оно правдо)))Хорошо сказано и в точку))))

3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    как следствие вашего же вопроса, забыли?
    Или теперь "я не я и хата не моя"? ;) Сначала спровоцировать разговор и потом прикинуться ветошью? :D Ну вы и красавец! Я тащусь, как удав. Прекращайте ваши выпады - они у вас получаются тоскливо. А особенно в свете того, что на последние вопросы (по "пупер/мупер прибору") мы вчера с вами общались в личке, где я давал вам все ссылки, чтобы не оффтопить тут. Так что ежу понятно, что вся ваша провокативная "оффтоп-дискуссия" на самом деле тупая игра на публику. Она вам не удалась. Минус в репу... Тренируйтесь.

1 людині також подобається це.
  4. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Мы в личке не общались,вы мне в личку писали.....Минус в репу клону вашего Кощея расработанного супер-пупер лабораторией....А в остальном-прощайте,в данной теме с таким "спецом" больше говорить не о чем...

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Где-то это уже встречалось.. "не видел, не читал - но осуждаю" в комплексе с непонятными словосочетаниями детского уровня. Отдыхайте, юноша, вы скучны даже для недруга. Говорить с вами действительно не о чем.

6. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk
    Уважаемый Wolfgrey давно хотел сказать Вам СПАСИБО :) - при поиске прибора альтернативой АСЕ 250 (имеенно благодаря Вашим темам) стал кардинал-профи. Ни капельки не жалею ))) Еще по кардику что мне нравится - есть возможность для апгрейда.... Я своему сделал гнездо под уши(правда не пользовал), ручку в ТУТ одел, динамик от грязи прикрыл, первое колено усилил удочкой, распорку что бы не падал и поставил вольтметр(очень уж замечательно знать о состоянии аккумов) ибо однажды два умерших аккума похерили коп :(. по теме поиска бойцов - доброе дело делаете.... Еще раз СПАСИБО.

7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    тож выразить свой :smile_12:Wolfgrey по информацыи мд.
    Ну и контрольный так сказать:D
    ДД катушку на Корсар есть смысл ставить, копаю по войне, или непарить мозг, оставить как есть:confused:

Images:

untitled.jpg
  8. STORM 04

STORM 04 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Україна
    [youtube]n5J_74RTk0M[/youtube]

ксм-2
    прибору 3 года!

9. Charger

Charger Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Есть ли жизнь после Штурма ? Наверное есть, не знаю почему для кого то он так дорог, я думаю зацикливаться не стоит - прогресс не стоит на месте. Для себя сделал выводы уже давно - обладателем чего то из линейки Штурмов скорее всего не стану. Так как имеется прибор классом выше, тоже аналоговый и за вполне приемлемую цену, который явно обходит Кардинала по многим параметрам. Другой вопрос - может с аналогового прибора сложно переходить на цифровой, и наоборот, потому то и не могут люди адаптироваться к Експловерам и Е-тракам после своих Штурмов.

10. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    И звените за флуд, но я не согласен, Кощей прибор шустрый, только настройки нужно правильно выбрать.

11. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :smile_6:, смотря какой Кощей, камрад ходит с 18-м, так находок мама негорюй.Там где мы проходим с Минелабом Се и Корсаром он еще добывает по глубине:smile_12:
    Правильно собраный и отбалансированый Кощей перебьет Кардинала.

12. Тракторист

Тракторист Feldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    Біля гирла річки Либідь
    Интересная тема, спасибо ТС.
    Жизнь после "Штурма" есть, да и при "Штурме" она была, по крайней мере у меня:) Все начиналось с прочтения длиннющей ветки о данных приборах, далее консультации с Вольфгреем, за что ему отдельное спасибо, это замечательный камрад и хороший человек, который все разложил по полочкам, ну а далее, как результат - покупка Кардинала.
    Два года мы с ним дружили в полях и лесах, но прошлой осенью расстались. Честно, захотелось чего-то фабричного в цветной коробке, с дисплеем и прочими примочками, которые может быть в свою очередь и не пригодятся... Впечатления после прибора остались самые хорошие, хотя друзья иногда не понимали, как им можно что-то найти, но на самом деле можно, были бы места, время, ну и голова чтобы хоть чуть-чуть варила. По старине с ним даже ни разу не ходил, не мое это.
    У знакомого был Корсар, после 3-х лет продал его и купил Маску 3, доволен и не жалеет ни грамма. Это хорошие приборы, но зацикливаться на них не стоит, нужно идти вперед.
    Также и разработчику Станиславу не стоит стоять на месте, нужно совершенствовать свои детища.
    По глубине Кардинал действительно проигрывает Вератору, вот только не помню какая катушка была на Вераторе.

7 користувачам це сподобалось.
  13. ctas

ctas Oberschütze

Повідомлення:
    175
    Адреса:
    Ukraine
    тоже поддержу калег по копу с интересной на мой взгляд темой так как сам пользовался кардиналом два года и поверте расстовался с не охотой но есть и другие достойные приборы взял вератор-4 на мой взгляд ценовая и технические характеристики не уступят но это пока слова так как нет еще возможности сравнить из за снега и промерзшего грунта вот как только прийдет весна в наши края обязательно раскажу о своих наблюдениях по сравниванию этих приборов

2 користувачам це сподобалось.
  14. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Кардинал у меня был вторым прибором из четырех,и я им поднял первую сотню монет.После первого харьковского недоразумения под названием "Бригадир" наконец мне попал в руки металлоискатель с которым не стыдно было выйти на коп.
    Думаю для каждого поисковика Кардинал был как для водителя первая машина,вроде бы и продал,а ностальгия осталась..

2 користувачам це сподобалось.
  15. ctas

ctas Oberschütze

Повідомлення:
    175
    Адреса:
    Ukraine
    Cкажите пожалуста,а какой сейчас у вас прибор если конечно не секрет

16. vlad77

vlad77 Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    xthrf

так с 18 кощеем и ходит, правда катушки самодельные...хрен знает у него находок в 3 раза меньше чем у кардинала, хотя все на одном поле

17. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Был Баунти 3300+Нел.последний год проходил с Евроасей,прибор мне понравился..