Мда... странно таое читать. Особенно странно, что парню 19 лет. Интересно, а что будет если парень столкнется с настоящими трудностями???
кому как, мне хватает)хотя, если честно, маловато, тетка со мной в серии была, на одну звезду больше- 115 миллионов евро выиграла! о то- да!)
Читаю посты и понимаю: В несчастьи ближнего есть что-то веселящее! Шутка!!!! ))))))) Нормальная житуха, вот только денег бы и побольше!
В оригинале эта поговорка звучит так: "Жизнь, как зебра - полосатая. То черная полоса, то белая. А в конце - жопа."
Во т уменя кризис так кризис.Намедни долбанул пива сводкой,теперь сижу на работе и медленно умераю--домой не отпускают и прилеч негде
Пока есть силы вцепиться в последнем прыжке, беззубым ртом в горло противника - все не так уж плохо..
Кажется я понимаю автора темы... За один день столько хери еще со мной наверно не случалось, все перечислять - вам надоедать и за флуд некоторые это примут... но настроя что называется - "ноль на массу". Даже ощущение 10 метров воздушной пропасти над водой моста непомогло. Прыгнул. Живой. Хочу в лес. Подальше от города и людей.... Извините, просто больше никого нет ...
Абсолютно верно! После того,как на прошлых президентских выборах я поработал в "Общественной приемной" (собирал жалобы по всей Украине) - я зарекся жаловаться на жизнь! Очень полезная оказалась работа!
Предвыборка вообще штука хорошая.)Просто халявная денюжка.)) А вообще жизнь это сложная игрушка, которую каждый подкручивает под себя(или старается).Я вот пока отрегулировал под себя.Доволен всем, радуюсь каждому дню, и даже тому, что кончается лето, ведб впереди бархатный сезон.Это я к тому, что во всем надо искать позитифф и верить в вечное лето.)