Re: Житомирський район Слушайте комрады,никто не в курсе где у нас в Украине можно купить немецкие и советские карты времен ВОВ уровня рота-батальон?
Re: Житомирський район Мне кажеться что в военкоматах конкретное должно что то быть.... Бери пляшечку и метр сала и на разведку к военкому!
Re: Житомирський район Ага,вот так сразу они за водку и сало дали карты!!!Чтоб получить карты в военкомате необходимо официально заниматься поиском и организовать поисковую группу!Да и то далеко не факт,что дадут!
Re: Житомирський район Я ж примерно намекаю о жидкой валюте.Может есть друзья у кого родствеенники или знакомые там работают, или другими хитрыми путями подход найти. Я сначала у себя на родине попробую для эксперимента что то пробить, тобиш на себе эксперимент проведу....
Re: Житомирський район Ну как только будет результат,расскажешь,стоит или не стоит с этой жидкой валютой дело иметь и сколько ее надо,чтоб довести нужного комрада в военкомате до нужной кондиции!
Re: Житомирський район Что вы хернёй страдаете..какие гансо-карты у военкомов ??? попуститесь... А пепсы ? что пепсы ? Прибор в руки, лопату в зубы.... чистые мысли... вещ-мешок...ближайший лес где гансо-обоз роздолбили в 43-тем....когда холодно было.. и вперёд, главное не брать того что под статтю не подходит, иль всё чётко и акуратно, кагбе "ММГ на месте" и всё будет хорошо.... Новоград, Бердос, Высокая... ваш..да и наш хабар ждёт... не флудим а розведуем..ищем..копем... а то в етой теме больше базара чем дела..лучше б совмесные отчёты джелалит чем триздели не по теме..про военкомы и сало... Вот например как саня82... я розведал..мы поехали откопали шо надо...доповыбивали... и довольны... Камрады с бердоса..что по войне копают.... может отчёты вашы увижу когда небуть ??? А то свой бутер с панцерштрассе..я выкладываю..а вашего не видать... С Уважением..!! чуть выпивший, Миха Виттман !
Re: Житомирський район Бердичевские, ждите завтро в гости, меняем деслокацию, теперь будем рыть у вас ! Кто хочет присоидиниться в личу...
Re: Житомирський район ещё 2-3 года назад когда начинал копать капал 1 км от скоего 5 итажного дома. красная гора... солдатский пляж жаль всё уже там мы и все кому не лень перерили
Re: Житомирський район Этим летом с другом думали туда съездить, но небыло времени. Место перспективное. Там просто живет наш друг, и он говорил что знает где закопан Т-34. Места там некопаные.
Re: Житомирський район А у меня Эдик один вопрос:как можно закопать Т-34?На огороде что ли закопал?Еще можно поверить,что она затонула на переправе,но вот чтоб закопать ее...Какого же размера надо рыть окоп в глубину,чтоб закопать Т-34,да и тем более,если это в селе,то ее оттуда не достанешь!
Re: Житомирський район Знаю одно место,возле Попельни,там проходило сражение 71-й механизированной бригады и 1454-го самоходно-артиллерийского полка с войсками танковой дивизии СС "Адольф Гитлер" и дивизии "Викинг",и там,возле Н-ного села,которое сейчас полуглухое,была разгромлена колона грузовых машин "Опель Блиц" и "Татр".Вот только ехать туда далеко..А место там очень гуд!
Re: Житомирський район Да и в Брусилове Житомирской области есть места хорошие возле сел,там проходили танковые сражения!В общем есть где копать!
Re: Житомирський район Да....вижу тут опять танки начинают копать по огородах Ну ничего......через пару дней уже в школу пойдут юные копатели танков Т34
Re: Житомирський район Да,и про Брусиловскому району:жестокие бои там проходили в с.Ястребенька,с.Вильшка,с.Хомутец.Ну а возле самого Брусилова немецкая линия обороны проходила южнее города,так как Советские войска наступали с юга и с востока.Но основная немецкая линия обороны проходила именно с юга города.Так что удачи поисковикам с тех мест!
Re: Житомирський район Ну и как обстоят дела с хабором на солдатском пляжу?Там же окромя консервных банок и кусков фольги нету ничего!?