Субботу на работе. Кста нарыл в старых своих отметках интересный местяк по гансикам.Из все того-же января 43
Я думаю желательно Немецкую аэрофотосъемку 1943 г с привязкой к гугл мапс, там хоть позиции нормально видно ))
Я думаю для тех кто в курс месяц роли не играет. А для вас: мой совет прочесть про зиму с 43 по 44 .Много чего интересного и позновательного можно черпнуть. По поводу айрофоток то их нет, есть только карты с донесениями генерала Полубоярова за что отельное СПС одному из наших комрадов!
Ребята пытались копать на выходных, земля мерзлая. Ничего не выкопали толкового (радио Сарафан). Вы там киркой орудуюте?)
А вы на поле копали?На такую погоду самая прелесть копать хвойно листный лес.Листья мерзлые а под ними землица мягче.Только если не чернозем.
Да всяко разно, опять повторюсь: .https://reibert.info/threads/pole-chudes-vse-esche-raduet.244938/page-34
Хз трегирье всегда радовало землицей что в мороз что лето, что налево что направо!(хотя и есть пару мест не пробиваемых землица с мелким гранитом,) А вы туда по старине ездили?
А Вы что хотели, чтобы я вам прям на карте крестик поставил? ))) Тем более что именно ето место небитое и мы туда только два раза выезжали!