Я на гуйве копал раньше 0974084133 Саша, можешь набрать чем могу подсаблю это не халява просто сам так спрашивал так меня посылали тут НАХ.Мягко говоря
Доброго дня. Підскажіть якщо не таємниця а знахідки до бітонки чи за нею (ближче до вказаних Вами нас. пунктів). Бо місця цікаві з одного та другого боку. З повагою.
И нашли и место вам слито было. Молодцы Ну вот ямки зарывать после себя надо Из-за некоторых присутствующих тут личностей страдают порядочные камрады. Не доводите до греха
097-408-41-33 Я вроде бы сказал меня зовут Александр.А если вы про Максима нормальный мужик очень любит коп и ямки всегда зарывал так что не давите на него
Защитник нашёлся Умельцы вы похвастать местами для поиска каких и палец о палец не ударили. Пришли на готовое,насрали по кругу и слили дальше. Я как начну сейчас тут припоминать,и защита сразу пропадет. Так что настройте тишину
Харош ссорится, все на востоке одно дело делаем, нароем еще не один мешок этого хабара, только после победы. Это все мелочи жизни. Все будет хорошо.
Да я вообще не парюсь просто парень боиться за эту жизнь не успеть все выгребсти.Он же старый волк копа .Befehl вояка не обижайся просто ты сильно берешь к сердцу
Вояки это у нас вы. А мы это так,учимся по немногу. И не боюсь я выгребсти и на хабар не жадный,а жбонь так вообще в школьный музей отдаю. Диалог не о том,ну да люди военные,объяснить тяжело. Весь сырбор из-за порядочности и уважения к другим,а не думать что умнее всех я тут такой маладец меня не узнают.
Молодец што подсказал парню я тоже сюда как то вначале заходил когда копать начинал так такое началось как будто я у когото возле лопати прям буду копать,ничо не сказали прилично послали на.уй
Максимке привет. И даже курорт он слил. Ну что за язык у человека.... Молодци прям,типа чистинькими вышли. Ну ничего. Время покажет.
Вот к тем личностям что вас послали и обращайтесь. Я то тут причём? Диалог между конкретными особями и нечего нос совать не в своё дело. Думаю вы поняли. С ув.
Вот и розбежались все не виноватые в кавычках. Прошу извинения модераторов за срач в теме. Но достучатся другим способом нет возможности,если даже телефон мой в игнор кинули.
Причем тут розбежались если мир дружба Befehl мы ж все обсудили как ты сказал все всё поняли кто должен а кто нет тому не судьба.