Это К определенным нечесным Редискам. К остальным Братьям Камрадам из Славного города Бердичев как всегда уважение!!!
Влад, алкоголь - злая штука, и злоуполтреблять им не стоит. Тем более потом писать здесь всякую хню. Если с тобой нормально разговариваю, а ты мне плюешь в лицо, то отвечу тебе взаимностью. Честь имею.
Про хню это ты про себя и про свои пустые посты!которые строчишь быстрее чем вши плодятся! Да и про твою взаимность много могу вспомнить и с чего ты начинал и как двуличие свое обрел, и про жмурозлато.Так что цуц цуцик!!
Возник вопрос поехать бы на коп с Гитлером на днях который был, и перед этим наш назвонен другъ . Но вот проблема в том что утром конь который нас угонит в поле был нам не по спеху. Так за язык тягать не смели мы и другъ нам предложил мол есть где отдохнуть. Потом подумав протрезвев пошёл он на подумать. Мол забухают, обрЫгают ,а по утру прийдучи я будить вместо братвы схвачу лопатой в спину. И был отказ такой отказ мол не судите строго. Ну мы же не с обидчевых ,а приняли поняли и записали
Доброго времени суток. Господа, я здесь недавно. Последнее время насмотревшись всяких видео на ютюбе захотелось сходить на коп. Может кто взять с собой? Житомир и область.
С великим днем тебя брат.закончится все эта муть тогда и погуляем на славу. Ребятни всех с праздником
камеради поділіться хто небуть кілометровкою РККА прив'язаною м35-35, на днях до родичів в ті місця не надовго їду, а щоб самому прив'язати руки не з того місця ростуть ))
По Ходаках, Чернявке и окрестностях почти все выбито, притом методично целой "бригадой", и одиночками, что-то конечно осталось в частном секторе, но надо договариваться с местным населением.По ВОВ самые большие трофеи были между Грозино и Шатрищами, там раньше еще до войны был полигон,а во время войны боевые действия за Коростень были похожи боям под Курском, в даный момент- городская мусорка и дачи,раскопки мы делали приблизительно в1970 г.(еще пацанами) без МД с одной лопатой и щупом,дно траншей было буквально усеяно патронами и гильзами без промежутков и выбрасывали их не поштучно, а пригоршнями, в блиндажах и щелях находили десятками целые снаряды и минометные мины.