Недалеко вiд центра району,точно невказую тому що розвелось "кротiв" якi гадять та неприбирають за собою,їхні нори майже всюди, якщо непроти скидай моб в личку
всем привет, может кто собирается покопать возле Житомира, могу составить компанию, думаю продавать МД хотелось бы еще хоть разок сделать вылазку
в самом коростене не слишком покопаеш .город ведь .а вокруг пашин .шатрищ .до воронэва тягався там зимой настрел из самалетов порубаный плугами .куски медных поясков .ганс пуги .
Вот я к сожалению не школьник и пол портфеля карт и снимков у меня нету. Не поделитесь ссылкой? Буду благодарен.
Всем добра, и хмельного бухла, А для некоторых и сала не сконьчаймого. Ребятки подскажите в лесах наших дремучих уже грибы появились? Ах Да камраду Максимке отдельного добра, не хорошо боевых друзей в ЧС ставить!
Кста для СТАРОЙ ГВАРДИИ есть парочка 88 на закусочку под вкусный щнапс. Не сочтите за лыгогмоха хотя чего скрывать ))) малюкам с бердоса привет. Не кто не просветит что с Егором что то вовсе выпал из поле зрения.
Эх,давно здеся не появлялся... Влад дарре! Хочешь бухнуть да вообще не вопрос,старым друзьям всегда будем рады А по поводу сданых мест....да и йух на них,как говорил Ванька,была водка,а к водке глотка Можно и собраться и бухнуть и грибов поискать,кстати нех их сейчас...
Думать это для лошадей а для нас действовать.Да и милый мой друг чем тебя шнапс смутил и 88 шт красных свеже сваренных на костре раков Эх ты про что ты думаешь ай яй!!! Кста тут скоро одно мероприятие сурьезное намечается как бы свадьба ДА. Все цивильно по копарьськи семейно милости просим родных и близких копарей! Может один всеми уважаемый человек нас порадует своим присутствием.Давненько его не было на нашей земле-Черный Злой при Злой Жаб
Будешь в Бердосе маякуй, не забудь только взять обещанные 88 раков с собой)) А с Черным и злым сомневаюсь что в ближайшем времени удастся встретится, разве что после победы.
Максимка знаешь из чего состоит для некоторых число 88?Из 4х нулей.Так вот в данном случае Только с нагайкой приеду. А по поводу Злого так он будет как и полтора месяца ранее.Да и ехать к вам вечно динамо с хатой получитцо, корни бердосовские не искореняймы!а в палатке переконтоватцо совет достойный тебя!!!