Купив АСЬку у Мирончика?)) Я копався, трохи карт є, прилада нормального немає(( (імпульсник для чермета саме те, але без дискрима в цих місцях тільки цвяхи копати)
Что-то я сегодня добрый Есть еще аэрофотоснимки хорошие района южнее Новоград-Волынского... Но по ним уж в личке разберемся, кто желает..
Не хотів образити, просто у мене син старший ніж Ви. А про «ты откуда именно?» зазвичай у приваті запитують. Я з Києва, але дуже часто в Ружині буваю.
Село Гульск Новоград-Волынского района, и на север от села. На снимках отмечены зенитные позиции РККА. Снимки по 44 году. Были еще где-то по Казатину Винницкой обл, надо поискать.
Пользуйтесь на здоровье https://reibert.info/threads/aehrofotosnimki-nekotoryx-regionov-ukrainy.604829/ А в бонус дам карту по 41-му году.
Всем привет!пока даже не новичок, но оч хочу попробовать ...возьмите на коп, желательно по войне!Понравится буду покупать асю
Камрады, по Новоград-Волынскому и Коростенскому укрепрайонах кто-то копал? Там в 41-м жарко было, однако... У меня на емильчинщине родня - хочу проведать, как потеплеет. Заодно и с мд пройтись по лесам-полям.