Житель Житомирской области погиб при попытке разобрать ВОП

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Слай, 13 вер 2010.

1. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Е ма Е, люди гибнуть за металл. Мне всегда почему то семьи погибших жалко. Нелестно детям будет слышать как их папка по-дурости загнулся. Сколько ж времени нужно, чтобы начинка вв сама по себе разложилась?

1. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    3. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    4. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
  2. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Большинство тех которые пишут, не шарят в теме примерно 90% но их посты полезно читать героям-смельчакам-пионерам, которые не дай Бог очередной 76 бронебой задеребанить схотят... или даже 45 БР...(к примеру)
    Говорят..типо крутил он.. и подорвался... сволоч и так дальше...
    Кто знает статистику подрывов, уверен... скажет по теме чуть другие факты...
    Хорошо сказал, камрад: учите мат-часть... а самое главное.. не пестите всем "прохожим" что вы всё знаете и на неделе раскрутили очередную партию унылых КТМов....ибо КТМы вам нахер не надо.. а дурная слава и подавно.
    Знать мат-часть обязан каждый поисковик - старая истина... что как действует, чего боятся-чего нет(и такое есть) не даром роздел ВОПы на нашем форуме создан... вот только там угадаек много завелось, которые не знают....над чем гадают... К их сведенью -могут кому-то нагадать лихую... своими подсказками и тд.
    Хотя, в общей сложности... колхозу и чер-метам мы не поможем.. даже своей яростной полемикой.

3. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Тут дело ни разу не в ВВ или пикрине... тут дело в здравом смысле, молотке и стамеске.

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Зависит от ВВ, аммонал и прочие из этой цепочки натянут влагу за счет АС, могут скопытиться даже сразу, произойди лишь разгерметизация корпуса с ОВВ.
    Там много условий, взрывчатка не так опасна, как системы её инициации, на то у них и такое название.
    По недавнему случаю скажу. Снаряд, точнее часть вроде 0-350А, оторван наполовину, в полости песок, с песком смешан ТОЛ, ниже чистый ТОЛ, так он даже в смеси с влажным песком горит, а лежал в земле с 40-45 гг. Так что есть почва для размышлений.
    Есть у нас тут один "крутилкин-болгаркин" безбашенный. Несет в сумке противогазной на остановку отказник с КТМ-ом. Спрашиваю, думает ли он о матери, ответ просто убил - "она обо мне не думает, с чего бы я должен?!"
    У таких дети бывают редко и, как правило, спонтанно.

5. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    А кто ты такой, чтоб так говорить? Или ты с погибшим лично знаком?:mad:

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Дружище, я не имею ввиду погибших товарищей с форума, допустим. Я имею ввиду охотников за металлом, кто бьёт по снарядам топором, живёт только на сдаче металла, не работает, семьи нет по многим факторам, начиная от ума и внешности, и заканчивая достатком. Конкретнее - рассматриваю пример нашего "крутилкина-болгаркина", 30 лет скоро, семьи нет, тягает металл, не гнушается отказными. Как думаешь, могут ли у него быть дети?
    Я же вроде специально написал как можно более понятливо. Сочувствую, что ты не смог понять смысла.
    Переводить стрелки на того, кто пишет "СВОЛОЧЬ!" про подорвавшегося человека, не буду, этот пост твой радар проигнорил.

7. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.146
    Адреса:
    Дніпро
  8. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Оп-п-а! А случаем мы тут недавно не про этот случай видео с мобилы смотрели? Там оно прерывается в момент , когда "умник" начал молотком головную часть лупить, многие еще спросили"А что дальше?". Вот что дальше:eek:

9. резус

резус Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Украина
    ей богу,дурака и не жалко...

10. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків: