Житель Томской области убил односельчан доказывая ч бог есть...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kestner, 2 гру 2011.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ромуальд! А что бы ты хотел , что бы я написал в этой теме ?:D

2. Цікаві лоти

1. Хорошее состояние Деньги на подразделение 3 ОШБр
      2100 грн.
    2. 3500 грн.
    3. Деактивований макет РКГ як на фото
      3500 грн.
    4. ммг.гильза тир.пуля не стрел .сидит плотно.вклеена
      3000 грн.
    5. (в наявності 905 шт.)
      У наявності ммг патронів калібру 5.45*39. У наявності: 940 штук Клейма: 270 98 Ціна вказана за один...
      40 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Какая бытовуха? Теракт на почве религиозного фанатизма.

4. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Вразуми!

5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    На Днепропетровщине мужик зарубил родителей из чисто христианских побуждений

В Днепропетровской области в одном из мужских монастырей на днях задержан 24-летний мужчина, который жестоко убил своих родителей – жителей Марганца.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, тела родителей задержанного в частном доме обнаружили соседи. Судебно-медицинский эксперт насчитал на телах убитых около 50 колото-резаных и рубленных ран головы и туловища.

Кроме того, в помещении были видны следы поджога, а кухонная плита была с открытыми газовыми конфорками. Только из-за отсутствия свежего воздуха в доме не произошел пожар.

Оперативники установили, что у погибших есть 24-летний сын, который длительное время болеет шизофренией. Именно этот молодой человек, место нахождения которого устанавливалось более 5 суток, и стал подозреваемым номер один.

На первом допросе задержанный сознался, что в тот вечер вместе с матерью пришел в гости к отцу. По его словам, между ним и родителями возникла ссора на религиозной почве, поскольку мать категорически отвергала желание сына посвятить себя «христианскому религиозному служению». В ответ рассвирепевший сын ножом, а затем топором нанес родителям многочисленные удары, пока они не перестали дышать.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Если злоумышленника признают вменяемым, за это преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
    http://obkom.net.ua/news/2011-12-13/1405.shtml

Матвея 10:36 "І: "вороги чоловікові - домашні його!"
    10:37" Хто, більш як Мене, любить батька чи матір, той Мене недостойний"
    (с, ИНРИ)

6. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Человек просто психически больной.
    Ни какого отношения к вере он не имеет.
    Сам я не верующий,но есть много знакомых искренне верующих(не путать с примазавшимися проходимцами)...)))))))),есть знакомые истинно верующие евангелисты,а есть прихожане традиционной веры.
    Уверяю вас, такие люди ни когда не пойдут на на подобные действия.
    Вообще считаю что нормальный человек ни когда не убьёт другого человека,разве что в отельных случаях-например при защите своей семьи или своей жизни,в других случаях-это уже НЕ нормальное явление ИМХО!

7. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Если бы у них возникла "дискуссия" на тему:Атлантида-её место расположения, или(например)-как выглядит синхрофазатрон..кончилось бы тем же-хронь синюшная-вымирающий вид.

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Оно, конешно, так. Пару месяцев тому назад у нас в Карпатах один :smile_9: такой же убил мольфара, как слугу С0т0ны.
    Другое дело, когда такой же псих убьет верующего - так покойный автоматом попадет в рай или как?

9. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    У этого "контингента" такое состояние,очень метко,называется Белочка...
    А если "индивидум" пол жизни жрёт средство для чистки ванн(урожая 1966г),то вряд ли он покусится на жизнь человека не из своего окружения.

10. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
  11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Она сектантка. Ортодоксами здесь не пахнет.

12. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    На самом-то деле случай который я привёл в первом посте, очень показателен ... сознаюсь выбор мой не случаен. Начитавшись на форуме всяких рассуждений о христианской религии на нашем форуме (в частности её, прямо скажем, огульной и какой-то истерично-наивной критики), я понял в чём их порочность ... ну, как мне кажется понял.
    Так вот, большинство "рассуждающих" о христианстве ... очень похожи на "персонажей" этой дикой истории (прошу прощение за это за сравнение) - "беседуют о Боге, выпив спирта и закусив снегом" ... прошу понять меня правильно - я не имею ввиду фактическую составляющую (можно быть таким же "рассуждальщиком" вовсе не употребляя вина). Я берусь утверждать ... что не поняв и не приняв сути христианства - все попытки поиска истины обречены на "поножовщину" (реальную или словесную). Стержнем христианской религии, доктрины, мироощущения, способа жизни и отношения к окружающему миру - является любовь ... любовь к ближнему своему - как отражение любви Отца небесного к своему созданию - человеку.
    Не сделав основой своего бытия - любовь к ближнему, безсмысленно и даже вредно пытаться искать каких-то других путей к Богу ... Только постоянный собственный духовный рост может приблизить человека к его Создателю (а не трындёж под водку!) Ничего вы не поймёте читая бесчисленные христианские тексты - без принятия в душу свою любви... даже не пытайтесь - только зря потратите время.
    Эти поиски "истины" без опыта тяжёлой работы над своей душой - неизбежно закончатся плачевно как в приведённом выше диком и даже трагик-комичном случае. Действительно: - не смог доказать на словах существование Бога - вот и зарезал их как свиней! - пущай убедятся сами на том свете, что Бог есть! (надо признать: - самое быстрое и дешёвое доказательство);) Метод Билли Бонса! Конечно этим людям не понятно, что означает - "христианское смирение", а многим кажется, что это что-то постыдное вроде трусости и соглашательства - почитайте жития святых! вам станет ясно что "смирение" есть состояние души прямо противоположное какой либо трусости и слабости - смирение настоящего христианина твёрже гранита ... и конечно же ничего общего с насилием и тем паче убийством не имеет.

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Дык это ж кино ! Читайте титры.