Жир борсука

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем мп 40, 6 жов 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Не он, Вы запостили медоеда, абсолютно безбашенное животное с Африки что дерётся со львами, он и росомаха полностью больные на голову , им пофиг на кого нападать, в ютюбе забейте. Да все они с семейства куньих, как и наш барсук но характер жёстче, наш предпочитает убежать случай чего..

Дятел1 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    2. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    4. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    5. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
  3. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Приношу свои извинения, ошибочка вышла, действительно, на фото медоед. Но и наш борсук когда бежал (вначале он от меня, потом я от него) показался мне плоским(приплюснутым), грязным и очень злобным.

4. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Они родичи, но если медоед сразу лезет напролом, то борсук пробует обойти и только от назойливости атакует. Видел в дикой природе, красивый гад,

Стоход подобається це.
  5. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    На заячей охоте наткнулся на зверя-большой ,жирный и лежит как неживой. Потыкал его ружьём-побежал,правда медленно. Рассказал местным-говорят-енотовидная собака. Поругали меня,что не прибил его,много вреда приносит аграриям. Барсука в наших степях не встречали,но на рынке барсучий жир продают,да и медвежий тож. Странно-медведи у нас точно не водятся!

6. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Енотовидная собака мертвой прикидывается, если прижмут. Даже гончаки ошибаются, бросают. Подносишь к носу зажженую сигарету, чтобы дым вдохнул, "енот" начинает носом крутить, оживает. Главное, чтобы не куснул в этот момент.
    А все эти базарные жиры, типа борсучьего, медвежьего - из свиньи топятся. У настоящих свой вкус у каждого. Если брать борсучий, то у охотников-норников, а за медвежим куда-нибудь на Камчатку надо.

t.alex1908 та Стоход подобається це.
  7. aleksmont

aleksmont Oberschütze

Повідомлення:
    15
    Интересно, а разводят ли барсуков в домашних условиях?

Стоход подобається це.
  8. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    Скорее всего нет. Да и жир из домашнего борсука потеряет свои целебные свойства. Это же не просто свиное сало, это запас жиров и витаминов с микроэлементами на зиму, чтобы в спячке или полуспячке выжить в холодные месяцы без еды. У борсука жир мягкий, ну типа нутряного жира свиньи. Те что я пробовал, все имели привкус сушеной вишни, перетопленый плавится при комнатной температуре.

Стоход та Volia подобається це.
  9. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    щоб розводили не чув, але декілька тижнів тримав дома, потім продав на притравочну станцію. Утримувати дома гемор ще той. ну і жир з домашнього цінності лікувальної не має.

Стоход подобається це.
  10. Alex Fison

Alex Fison Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    170
      продані:
    501
    Повідомлення:
    1.087
    Барсучий жир трудно переоценить,было дело как то принимал его.НО КАКОЙ ЖЕ ОН МЕРЗКИЙ !рвотный рефлекс у меня от одной только мысли о нем:smile_4::smile_10:

11. t.alex1908

t.alex1908 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Центральная Украина
    А вы жир козы пробовали? Тоже ещё то "удовольствие"

12. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев
    А мне понравился, ну если по рецепту: столовую ложку запивать горячим чаем. Правда я и сало без хлеба ем.

Vetal Popov подобається це.
Статус теми:
Закрита.