Только что перечитал. Мне кажется это гениальное сообщение! По своей глупости))) Закрепить бы его вверху))))
Давніше прочитав в інтернеті нижче приведений текст, хороші слова написані в ньому які виражають всю сутність і смисл... "Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла. Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки... Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "Посмотри на меня, какая я "секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". "Нафиг" ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось "потрахаться". Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса в Вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важен я сам. Мужчины выбирают кого покрасивее!? А вы тех кто побогаче?! Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг".
А мне с девушкой повезло!!! Умная и красивая!!! Готовит супер!!! А это всё вигня! Бля, перед Серегой не удобно))) где он сейчас? ХЗ)))))))
Два грузина встретились: сина родил!!! -как назвал?!!! -а отгадай!!! первая часть имени - название ноты, а вторая- часть тела!!! - Минога?!!! - нэт!!! Сирожа!!!!!!!!
Уясните раз и навсегда, что характер Вашей Женщины — это отражение Вашего к Ней отношения..... Для непонятливых- Это не Она Стерва, это — Ты Мудак..!!!!! Ф.Раневская
А бо ше не встиг пожити із якоюсь потреблядью . Теперь позвольте пару слов без протокола. Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго,
Не, сами виноваты, что семьи с такими строите. видите что такое отношение к себе, бегите сразу, чего время терять..
Эти стервы с самого начала отношений в полной конспирации, а уже потом позже показывают свою гнилую натуру.
Нет, всё видно сразу, по мелочам), просто многие под воздействием влюблённости, этого не замечают, или думают что после загса всё изменится. Достаточно пожить пару месяцев вместе, всё станет видно. Даже на момент знакомства, если особо интересуются твоим материальным положением, уже стоит задуматься. Если не будете сразу пускать пыль в глаза, задаривать дорогими подарками, обещать золотые горы, то стерва поймёт, что с вас ни чего не поиметь и исчезнет сама). Просто будьте самим собой, не кажитесь богаче, тогда не будет мучительно больно. И умейте слушать свою партнёршу, всё просто, будут намёки на то, что вот парни у подруг подарили то-то или повезли туда-то, "мужчина должен", "бывший был жлобом" и т.д. Сразу расставляйте приоритеты. Кстати красивая- не обязательно стерва, много и нормальных женщин. Просто чтоб найти своё золото, приходится пересыпать много песка).
А давайте я Вам анекдот расскажу Мужик приехал с женой в Испанию отдыхать. Жена пропала куда-то. Ищет-ищет он её, не находит. Спрашивает у какой-то дамы, мол, не видела ли она такую-то такую-то. Дама эта спрашивает в ответ: "А вы что, в Испании первый день?"... Да, типа, первый день. Ну, раз первый день, дружище (говорит дама), то ищи свою жену у Дона Педро. Кто из женщин первый раз приезжает в Испанию -- в первый же день все сначала к Дону Педро. -- А кто такой Дон Педро? -- Это такой местный ловелас. Короче, живёт по такому-то адресу. Мужик озверел полетел по адресу. Влетает на площадку этажа и .... В приоткрытую дверь видит, что Дон Педро -- это такой молодой здоровый чувак под метр-девяносто с усами, загорелый качок -Аполлон лежит в шикарной постели И тут... из душа к Дону Педро выходит его жена. Она вся такая жирная, обвисшая кожа, вся в целлюлите в старой ночнушке Мужик врывается в хату и орет на жену "Ты блин шо!!! нормальное бельё напялить не могла, как же ж мне не удобно перед Доном Педро"
Кстати хорошим женщинам часто достаются никчемные мужья, диванные лежатили и нытики, что денег нет и жизнь не удалась, а жены тем временем пашут как лошади и тянут всю семью....
Так чаще всего и бывает, а нормальным мужикам всегда почему-то стервозы достаются. Хотя хрен его знает - может те кого вы считаете нормальными женщинами в самом деле тоже деспотки и стервы но не показывают это на людях, а ихнии мужики которые валяются на диванах просто подкаблучники.. ИМХО
Все правильно, но при выборе нужно не пиписькой думать а естественно головой. Обычно из стервы дуры дерьмо сразу лезет. Если умная стерва, то сразу после штампа (по своему первому браку сужу). Но штамп нам не помеха.....
Проще всего стерву отловить на том, сколько она тратит на вас денег в отношениях, и тратит ли вообще).