Обижена она на мужчин, вот и всё, остальное понт... Мужиков на лексусах мало, а чтоб и в постели хорош был, то задача ещё сложней, так что шанс у неё на встречу с таким очень низок, учитывая её внешние данные, вот и злится. Мне её жаль, вот честно... Хотя с другой стороны, мало кто из женщин скажет, что им нравится мужик на москвиче, пахнущий носками и перегаром, работающий грузчиком на овощном рынке. И , ещё,мужики, с которыми девушки ведут себя стервами- вы сами это позволяете. Долго объяснять, но похоже, что кроме денег, вам нечего дать)), вот они вас и используют).
Про неї я взагалі говорити нехочу. А от схожі на неї мені в житті траплялися, тільки маштаби інші. Наприклад: ходеш пішки - піде до того в кого мотоцикол, будеш на мотоциклі - поведеться на жигулі, їздитемеш на жигулях - вскоче в БМВ. Але буде дуже погано коли матемите, до неї якісь почутья. А без почутів, як кажуть в америкі, онлібізнєс.
Ну да... умные, пока условия есть и бабулеты и места, где эти бабулеты можно тратить... а начинает жареным пахнуть, так глаза на лоб, язык в одно место и тикать! И где она та хваленая эмансипация?! Как корова языком... не обращайте внимания на подобные вещи! Обычный порожняк не стоящий никакого внимания! Хотите проверить женщину- возьмите ее в поход в горы, там все увидите и поймете- нужна вам такая или нет? Ведь есть и хорошие женщины! Ну и такая кому то может быть подойдет...
может и обидел,а может все просто..ее мама стоя родила . теперь мы видим последствия. по поводу ее красоты таки - ДА. с такой не сопьешся..это может только-терпеливый. а так за шкирку и за порог,а лучше с окна..
Женщина всегда должна оставаться женщиной ,а если она превращается в наглого деревенского мужика , значит и поступать с ней нужно как с хамовитым мужиком....
О-о-о!!! Знову кошкі, тут один тоже хотів тренуватися на котах, але привязувати до клямок, але тільки планував.
це заложежено в генах.... І викорінити практично неможливо це зло, але незважаючи на всі пакості які воно творить, багатьом чоловікам воно приносить радість і най собі думає шо вона керує світом...
Я не знаю в ходу ли в Украине такое слово как "шкуры", но это так сказать просто концентрированный эталон обычной российской шкуры, таких нынче как грязи, особенно в "приблатнённых" городах. "Парень должен парень обязан, не умею и не хочу ничего делать и хочу много $, фея и принцесса (которую перелапало 100500 кавказцев и не только)". А что вы хотели, цитадель мировой духовности же.
Нет, "шкуры" у нас пока не прижилось, а вот б..ядей таких достаточно! Как говорил мне мой дед - " на чужом х.ю в рай вьехать"! А он умный человек был!
Це всьо фігня, от нас вчора таксіст додому привіз, так його звати Сірьожа! Як так? А ХЗ! А ви кажете ! Капец))))