Женский алкоголизм

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем nait, 30 січ 2011.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    странно то, что это по словам автора несколько лет...О_о

сыну 7 лет.. получаеться как родила.. практически сразу и пить начала.. ну может чуть позже...

2. Цікаві лоти

1. Поясний ремінь армії Бундесверу. Якісна шкіра! Відома культова річ, що не потребує реклами!
      700 грн.
    2. Новый тактический ремень…смотрите другие мои лоты,всегда есть новые интересные поступления…
      155 грн.
    3. Ремень эластичный армии Швейцарии, ELASTIKGURT. Цвет серый. Пряжка и окончание полотна из нержавеюще...
      90 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Ремень брючный кожаный RW HOSENGÜRTEL LEDER 30MM SCHWARZ. - Высококачественный кожаный брючный реме...
      1200 грн.
    5. Ремень из прочной тканевой плетеной ленты. Удобно расстегиваемой пряжкой. Пряжка с зерненой поверх...
      400 грн.
  3. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да вот тут ничего странного, люди втягиваются...

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Не.. я к тому что жена пьет.., а он то куда смотрел... дождался.
    Сын маленький.. жена пьет. И так не один год. Надо же было действовать.. присекать. Я понимаю все это слова.. слава Богу я с таким не сталкивался... Но ведь не один год терпеть это.. тоже не хорошо

5. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    mosin

Да тоже ничего странного... Женское пьянство в отличие от мужского может быть очень долго незаментым, потому что у женщин в этом смысле есть особенность - они не очень нуждаются в компании.

Особенно часто это делают женщины в декрете и богатые домохозяйки. Мужа нет - он на работе, подруги тоже, а ребенок, даже самый любимый, полноценную компанию маме не составит. Зверея от дикой скуки, мамочки собираются (или даже вовсе одна мама) и начинают на посиделках слегка выпивать. А потом некоторые не слегка...

Тут надо все же смотреть, как далеко зашел процесс..

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Ну что значит не заметным... Он ясно сказал Несколько лет!!!! Вопрос в том почему это продолжаеться... что он делает для предотвращения этого.. и тд.
    Денис мое имя.. Оч приятно