Женский алкоголизм

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем nait, 30 січ 2011.

1. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    -Elefant-
    Потому что дети, растущие в семья алкоголиков, потом создают семью тоже с алкоголиками - это статистика.

-------------------
    Херня от начала и до конца
    вы наверное не жили в семье алкоголиков
    Наверное из семьи интелигентов папа историк мама училка
    Пахан мой пил по черному
    дрался на моих глазах постоянно
    -----------------
    за год выпиваю пол бутылки коньяка (для сосудов)
    бутылку шампанского 4-5 праздников
    пол бутылки водки с солью(при проблемах с желудком)
    когда гаишники просят меня дыхнуть смеюсь им в лицо )))
    Я алкоголик ???:D

1. Штани "MABUTA Mk-2" (Hot Weather Field Pants) PIG Tac, піксель ММ-14, Розмір L/Long Нові,...
      1750 грн.
    2. Брюки ветрозащита зима 48/5, бу Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе стороны по...
      250 грн.
    3. Вживані, хороший стан Розмір 52/4 Штани тактичні PREDATOR 65/35 Rip-Stop | Піксель | Raptor Tac забе...
      1100 грн.
    4. Хижак костюм маскувальний від Combat CnH. Розмір L 46 170 Абсолютно новий. Упаковка для відправки...
      2980 грн.
    5. Назва - Кітель ДПСУ Стан - новий Колір - вудланд Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комплектац...
      357 грн.
  2. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    :smile_12::smile_12::smile_12:
    поддерживаю данную точку зрения

3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Жук лучше всех совет дал.

4. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    камрад есть один центр в Донецке,3года назад возил кодировать двух близких людей.пили очень жестко,и стаж поболее чем у Вашей жены. помогло! теперь советую всем у кого подобные проблемы. название центра не помню,но есть телефон и знаю адрес. если живете не далеко от Донецка .могу помочь.

5. Bremer

Bremer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    467
    Адреса:
    Украина
    Жук дал дельный совет. У моего кума была та же ситуация. Выход сделал так: дал выйти из запоя, никаких обвинений (это важно). Задай вопрос, что ей нехватает? Пытайся вспомнить лучшие моменты в вашей жизни и напомнить ей об этом. Повези её на отдых, дай отвлечься, поменяй на время ежедневный быт. Делай ей комплименты (плавно ссылаясь, что это заслуга трезвого образа жизни). Выдержать нужно дней 10. Потом проведи беседу в серьёзном тоне: ведь можно жить хорошо! Плавно посмотри на её поведение (если тяга к спиртному не пропала, будут намёки с её стороны..), то предложи ей помощь психиатра (т.е. кодировку), иначе тебе придётся уйти из семьи.. Братишка поверь, действует очень сильно.. Удачи тебе.

6. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Кста, способ тех самых бабушек-знахарок. Только там Вы заплатите намного больше.
    Главное, потом не проболтаться, человеку нужно чудо.

7. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Читаем первый пост: "Периодичность: неделя через неделю.Состояние супруги:или пьяная,или лежит болеет." Если это не алкоголизм, то я - бабушка индейца.

У меня батя в конце своей недолгой жизни выпивал минимум бутылку водки в день, при этом практически ничего не ел при весе в 65 кг. Он тоже не считал себя алкоголиком... Прожив несколько лет в такой атмосфере, я стал циником. Если кто-то хочет убивать себя водкой - это его право. Только пусть его времяпровождение не портит мне жизнь. И жалости к алкашам я не испытываю совершенно. Алкоголизм - не болезнь, поэтому лечить его бесполезно. Алкашу никто в горло водку не заливает. Хочет побыстрее сдохнуть - не надо ему мешать. Несколько моих ровестниц, у которых отцы "выпивали", вышли замуж за алкашей. У тех, у кого "выпивали" мамаши - за плечами ранний брак, развод и регулярное "снятие стресса" в мутных компаниях.

Тех, кто даёт советы как заставить бросить пить, хочу спросить: вы общались с такими "вылечеными-подшитыми-закодироваными-итд"? Хотели бы, чтоб в ВАШЕЙ семье жило такое существо?

8. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    какое существо??!!?! че Вы лечите!?! общались и что? вполне нормальные ,адекватные люди.то есть людьми после того,как "подшились".а Вы что предлагаете?пусть человек умирает? конечно самое главное в этом-захотеть бросить.а лечение само собой.так что не сушите мосх и не стращайте людей.лечиться нужно!!за свою жизнь пообщался с достаточным количеством подобных людей. и не только алкоголиков.

9. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ну, понятия "норма" и "адекватность" для каждого свои. Я не считаю таких нормальными и адекватными.

10. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.493
    Комрады,всем спасибо за участие.Почитал советы и размышления,пока что набросал небольшой план.Для начала свожу к чудодейственной иконе в Серпухов.Буду бороться,видимо это мой крест.
    Ещё раз всем спасибо за поддержку и участие.

11. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Искренне сочувствую....Только жёсткий контроль и изоляция...другого выхода нет, если только сама не захочет избавиться...а так исход всегда один если хроник......летальный

12. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Мишель777:smile_12:
    Чес слово,чет у нас с вами постоянно мысли сходятся,еще не дочитав до вашего поста,хотел то-же самое отпостить,да вы опередили!:beer:

13. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Согласен с камрадом. Могу добавить,что ты сам не только не должен сам бухать,но и должен полностью сам отказаться от любой выпивки, даже легкого пива! Не покупай в дом никакой алкоголь и следи что бы жена не покупала и не ходила в гости к собутыльникам. Показывай как надо жить своим примером!
    Смени обстановку, съездите всей семьей куда нибудь, что бы она смогла отвлечся.
    Займи жену чем нибудь, заинтересуй, например скажи что хочешь переставить мебель, сделать ремонт, купить что нибудь для дома, хочешь что бы она помогла советом, подумала над дизайном.
    Если пьет с перерывами, то важно, что бы этот трезвый период длился дольше. Болеет - ничего, побольше внимания к ней, заботы, чем больше времени проходит,тем лучше - организм очищается с каждым днем.

14. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Может нужно попробывать (кстати тут уже похожее оговаривалось)дать ей какое нибудь увлечение,рукоделие или в лес выехать в палатке пожить или или или....Вобщем когда отойдёт потребность (а главное желание)в питие спиртного,душа станет пустой(!!!)вот тут то и проблема,её нужно немедленно заполнить каким нибудь позитивом,не знаю походите в музеи в галерею картинную,театр очень хорошо.Короче нужно сделать так чтобы человек почувствовал вкус к жизни,чтобы понял что на свете есть более интересные вещи чем бухло.Вобще с театров можно уже начинать,медленно не навязчиво с любовью и дай Бог вам терпения-это вам самое необходимое если вы хотите спасти человека,и ваши труды потом будут щедро вознаграждены!!!:)
    Р.S.Думаю не стоит относится к ней как к человеку больному-это может замкнуть и ухудшить положение.

15. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Брехнёй всё ровно положение не спасёш!!!!

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Алкоголик это существо. От его пьянства страдают все , семья , окружающиее , но только не он. Такое существо не способно даже осмыслить , для чего оно пьет. Вапивкавка превращается в смысл жизни. Нет выпивки - не нужна такая жизнь. Вести с ними беседы бесполезно. Взывать к совести или отвлекать сексом это вообще чушь .
    тов. Элефант пишет , что человек бросивший пить или употреблять наркотики превращается в существо. Скажу Вам , что вы очень сильно заблуждаетесь. Примеров масса . Знаю лично людей , которые были успешные в жизни , а алкоголизм и наркомания привели их на самое "дно". Потеряли всё - семьи , жилье , работу и саму жизнь. Жили одним - достать выпивку или шырку. Сейчас они снова нормальные люди. Востановились семьи , рождаются полноценные дети . Имеют бизнес и пользуются уважением по месту жительства и работы. Они заново "пишут" свою жизнь , на протяжении уже 10 - 15 лет.
    Алкоголику важно не пить бросить , а найти себя этой жизни. Знаю другие примеры. Наркоман попал в МЛС. Отсидел 5 лет , не разу не укололся (небыло средств ). На свободу вышел человек, 5 лет не употреблявший наркотики , казалось бы всё , но нет. Первое , что он делает получив свободу это ищет дозу. У алкоголиков и наркоманов зависимость не физическая , а психическая. Шанс есть у каждого , нужно только его не отвергать и сильно хотеть , что-то изменить, а что бы он это понял , ему должны объяснить , что не все потерянно , и объяснить должны бывшие наркоманы и алкоголики , другим он не поверит.
    В Европе существуют клубы анонимных алкоголиков , где они помогают друг друг обрести новую жизнь.

17. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Сначала не мешало бы попробывать семью спасти(если есть отношения)а вышвырнуть можно всегда.Да и наркота и религия(смотря конечно какая)не одно и тоже.

18. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Коротко и чётко!!!С уважением камрад!!!:cool:

19. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    "Алкоголику важно не пить бросить , а найти себя этой жизни."-Мишель777.
    Согласен полностью!

20. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    С Богом камрад,держись,проявиш старание получиш результат!!!

21. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Алкоголику важно не пить бросить , а найти себя этой жизни.

:smile_12:

22. Хайдук

Хайдук Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Banja Luka
    Эспераль, тебе в помощь

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да хрен там эспераль кого спасла. Высоцкого вспомни.

У меня сейчас два однокурсника в мертвой завязке. Но они ... мужчины. Очень надежные. Сказал - сделал. Ничем не страдают, спокойно компанию поддержат с безалкогольным пивом. И не парятся. Психика о которой тут уже сказали совершенно другая.

С женщинами сложнее.

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Как то Родина прислала мне в отдел служить двух лейтенантов-выпускников. Один из них вообще отказывался пить по поводу и без него. Второй себя переоценил, старался, но падал в салат.
    Ничего поручить было нельзя - приходилось потом среди ночи ехать из милиции вызволять.

Ребята были достойные, один с медалью закончил, другой с красным дипломом. На порядок умнее чем мои хилые 3,84. Пришлось помучаться, но победила жизнь.

У того который отказывался пить отец был запойный, и имел дурную привычку гонять домочатцев с топором в руках. Неудивительно, что на алкоголь он смотреть не мог.

25. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Это из тех, кто расписывает свои машины цитатами из Библии? Увы, я не считаю их психическое состояние адекватным.