жена вредитель!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kraft, 28 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Еще смотрю чуть чуть и ТС будет сам виноват:D:D:D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Детектор жучків, GPS-трекерів та прихованих камер K18S (3 в 1!) K18S — багатофункціональний пристрій...
      999 грн.
    2. Две Антенны и кабель удлинитель для них 10 метров . Все одним лотом. Антенны очень качественные и на...
      1600 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Перехідник micro USB на iPhone 5\6 (Lighting) Якщо немає зарядки на айфон, або перестала працювати,...
      26 грн.
    4. Все 7 штук одним лотом . Всё новое с паспортами. После покупки пожалуйста свяжитесь со мной для уточ...
      3000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Особливість: 1. USB флеш-накопичувач, ємність 8 ГБ, який може зберігати файли. 2. Підключи та грай,...
      215 грн.
  3. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Лично моё мнение ( никому не навязываю ),зачем выносить семейные разборки на всеобщее обсуждение,Вам что приятно что Вашу жену парафинят (обсуждаюют ) тут все кому не лень а?Никогда не пойму (мужчин) жалующихся всем подряд на личную жизнь в семье............

4. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Нееееее, я вредная и занудная....никто не сможет выдержать долго моих философских нравоучений о мироздании, людях и социуме :smile_8:
    Да и спорный вопрос, что лучше для мужчины...рациональность она ведь идет часто рука об руку с холодным и прагматичным расчетом;)
    У нас больное общество...все мы по отдельности такие классные, а в каких-то ситуациях опускаемся непонятно до чего...идеальных нет...но в семейной жизни как минимум настоящее уважение должно быть между супругами, а подобные поступки говорят об отсутствии оного на мой взгляд.

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Полностью согласна.:smile_12::mad: Не по мужски...

6. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania

7. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    "...Все счастливые семьи счастливы одинаково,и каждая несчастная семья,несчастна по своему..." не помню из какого кино...

8. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Да отпарафинили в 105 постах,а ТС сейчас с ней в кровати лежит. Не помужски как-то ТС:D П.С. Еще ржут и вместе эту ветку читают.:D

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот здесь я с Вами согласна. Но жизнь есть жизнь. И без того, что не научиться прощать друг другу или идти друг другу на уступки нельзя строить семейное благополучие. Хобби - это классно, но в жизни всегда нужно чем=то жертвовать ради семьи или вообще не заводить оную... Когда хобби ставится выше семейных ценностей - это путь в никуда....;)

10. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    чёт анекдот напомнило:
    - Твоя жена кpичит во вpемя секса?
    - Да, когда чл*н об занавеску вытиpаю… :D

Меня вот пока ещё гражданская начала пресовать мол пора из твоей берлоги уютное жиллё делать .... А я ведь так к берложке привык (((

11. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    По моему "Зигзаг удачи";)

12. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    :beer: Золотые слова :smile_12:

13. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Лев Толстой. Первая строка романа "Анна Каренина"

14. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Но ведь уничтожение важных для близкого человека вещей это не выход...в семье оба должны идти на компромиссы, если один из них не хочет, то с этим можно лишь либо смириться по каким-то причинам, либо расходиться...то же касается и измен, можно простить и принять, можно послать далеко и надолго...но тем, что ты что-то разнесешь или кого-то покалечишь, ты ничего не изменишь...и если мужа таким способом заставить больше уделять времени семье, то это принуждение выльется во то-то другое...супруг/супруга отказы во имя семьи в случае необходимости должны делать по доброй воле, а не после таких концертов, иначе это агония, которая в итоге может закончиться более чревато. ИМХО

15. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

это было в к/ф "12 стульев" 1971 года

16. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Да да твоя правда - сцена про семью вегетарианцев:eek:

17. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Правильно Девок много, а касок, я так понимаю в сохране мало)):)

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я еще раз повторяю, мы не знаем причины такого ее поступка, так бывает иногда в жизни, когда человек в порыве ярости творит не ведая что.... И прошу заметить - она не сожгла его коллекцию полностью, она выборочно уничтожила некоторые предметы из коллекции. Отсюда напрашивается вывод: а был ли мальчик...?:p

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Первый раз сожгла каталог - наверное она его специально нашла и сожгла ТС сам в недоумении)
    Второй раз - сгибала наконечники, вытягивала заклепки ( женщина не в своем уме?)
    В третий раз - жгла фотки ( отсутствует бумага? женщина растапливает печь в отсутствие мужа? специально ищет в его коллекции фото? или они валяются где попало??)
    И если все это правда и это не первый раз, то кто мудак ???:D;)

20. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Когда человек не может сам решить какой-то вопрос, он ищет на кого бы переложить это решение;) А может даже, чтобы оправдать свой неблаговидный поступок, о котором умолчал, в своих собственных глазах. Причин может быть масса. Даже банальное желание, чтобы пожалели...мы ведь не железные и всем нам нужны тепло, забота, понимание и ласка и именно для этих целей изначально создаются семьи.
    Для меня пожаловаться обычно это проблема....приходится самой в себе копаться и разбираться...раньше бывало обижусь пожалуюсь кому-то из близких, а в ответ что? 2 варианта: либо мне говорят, что дура (а я ведь не для этого жаловалась), либо начинают парафинить того, на кого я жалуюсь....но одно дело, когда ты парафинишь как обиженное лицо и другое дело, когда по сути левое лицо начинает парафинить..."да кто ему дал право гнать на близких мне людей?!"...в итоге обычно был скандал, минимум перепалка, после нескольких таких случаев, люди не горели желанием меня выслушивать :D и со своими обидами и проблемами приходилось разбираться и принимать решения самостоятельно

21. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Так на то она и женщина-что-бы истерить...:smile_6::beer:
    А то ведь если будет завумной,то и истерить не будет(будет искать выход не подавляя мужское самолюбие)-таких мало,их друзьями еще называют!;)

22. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    У моего родного дяди жена, когда сошла с ума, и не такое творила, поэтому я говорила и говорю...одними беседами и стараниями удовлетворить ее желания ограничиваться не стоит нужны специалисты для бесед, ибо такое поведение не нормально...даже если довели...доведение оно ведь тоже на психику влияет, а она вещь хрупкая:(

23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Мы так далеко пойдем.... Скоро и диагнозы начнем навешивать...

24. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    :smile_12:...так и есть...

25. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса: